Pastel vegetal

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 2:30 h

Ingredientes

6 raciones
    • 1   bolsa ensalada
    • 12   rebanadas pan de molde
    • 1   bote mayonesa
    • 1   paquete salmón ahumado
    • 8   surimi
    • 2   latas atún al natural
    • 1   bote tomate
    • 1   paquete queso emmental
    • 4   lonchas jamón cocido
    • 3   huevos
    • 1   cucharada aceite de oliva
    • 1   cucharada albahaca
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    ¿No sabes qué hacer para que tus hijos coman pescado? Si es así, sorpréndeles con este riquísimo pastel vegetal con salmón, elaborado con una exquisita combinación de lechugas frescas.

    CÓMO PREPARAR UN PASTEL VEGETAL:

  1. Cortamos en tiras los palitos de surimi y reservamos. Picamos y reservamos también dos huevos duros. Después, cortamos en juliana la ensalada variada Edulis y reservamos en dos partes. En un bol incorporamos una de las dos partes y añadimos los palitos de surimi, el huevo picado, las dos latas de atún, tres cucharadas de mayonesa y mezclamos todo bien. En otro recipiente añadimos el tomate natural, con la cucharada de aceite, la albahaca y salpimentamos al gusto. Mezclamos y reservamos.

  2. Forramos un molde con film transparente, dejando que sobresalga el film por los laterales. Cubrimos toda la base con una capa de pan de molde y untamos ligeramente con mayonesa. Colocamos una base de salmón y tapamos con la mezcla de lechugas. Ponemos otra capa de pan de molde y cubrimos ligeramente con la mezcla de salsa de tomate. Colocamos las lonchas de queso, el jamón de York y cubrimos con la mezcla restante de lechugas.

  3. Tapamos con otra capa de pan de molde, cubrimos con film y guardamos en la nevera durante un par de horas. Pasado ese tiempo, rallamos finamente un huevo duro y reservamos.

  4. Desmoldamos el pastel y cubrimos la parte superior con mayonesa. Decoramos con las lechugas que teníamos reservadas y el huevo duro picado.