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Cómo hacer pastelitos de verdura

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Ingredientes

150 g g Zanahorias Zanahoria
1 Pimientos rojos Pimiento rojo
15 ml ml Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave
150 g g Espinacas Espinaca
100 g g Queso Emmental Queso Emmental
3 Huevos Huevo
80 ml ml Leche Leche
200 g g Harina de trigo Harina de trigo
15 g g Levadura Levadura
Sal Sal

Pastelitos de verdura

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1:25 h
(487)

Paso a paso

Dicen que lo ideal es comer 5 raciones de fruta y verdura al día, y aunque parezca fácil, a veces no lo es tanto en función de nuestras necesidades de día a día. Una buena manera de conseguir nuestro objetivo, es incorporándolas en otros tipos de recetas. Por ejemplo, puedes probar de hacer estos pastelitos de verdura con nuestras marcas Milbona y Belbake, que son ideales para llevártelos a cualquier parte y te pueden sacar de un apuro. Eso sí, ¡todo el mundo los va a querer probar!

Materiales:

  • Moldes para magdalenas

CÓMO PREPARAR UNOS PASTELITOS DE VERDURA:

  1. Pelamos las zanahorias, las rallamos, y cortamos el pimiento en brunoise.
  2. Rehogamos las verduras anteriores junto a las espinacas en una sartén con aceite y las mezclamos en un bol con el queso, los huevos y la leche.
  3. Incorporamos después la harina y levadura, sazonamos y volvemos a mezclar.
  4. Engrasamos con un poco de aceite los moldes para magdalenas y dividimos en ellos la masa. Horneamos durante 25 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Los ingredientes principales de esta receta son las verduras. Las verduras tienen cualidades nutricionales únicas, apenas aportan calorías y grasas, y son muy ricas en vitaminas y minerales, ayudando así en el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. Su contenido en fibra es muy significativo, por lo que colaboran en la regulación de la flora intestinal.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas13,13 g Carbohidratos57,25 g Proteínas18,16 g kCal424