

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Patatas Patata | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatatas fritas con la freidora de aire
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar patatas fritas con la freidora de aire
- Para las patatas fritas: cortamos las patatas en bastones y las disponemos en un recipiente.
- Mezclamos con aceite y sal y colocamos en la cubeta de la freidora de aire.
- Cocinamos a 190º durante 20 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando y…¡listas para disfrutar!
Información nutricional:
Las patatas fritas son un plato rico en hidratos de carbono y grasas. El porcentaje graso de la receta puede variar dependiendo del tiempo que se sometan las patatas a la fritura y la cantidad de aceite utilizada. Puede ser util en dietas hipercalóricas para aquellas personas que tengan el objetivo de aumentar de peso.
Información nutricional
Grasas7,1
g
Carbohidratos14,5
g
Proteínas0,3
g
kCal123