Patatas fritas con la freidora de aire

Freidora de aire
Freidora de aire
Patatas fritas con la freidora de aire image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
    • 300   patatas
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal

Preparación

    Cómo preparar patatas fritas con la freidora de aire
  1. Para las patatas fritas: cortamos las patatas en bastones y las disponemos en un recipiente.

  2. Mezclamos con aceite y sal y colocamos en la cubeta de la freidora de aire.

  3. Cocinamos a 190º durante 20 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando y…¡listas para disfrutar!

  4. Información nutricional:

    Las patatas fritas son un plato rico en hidratos de carbono y grasas. El porcentaje graso de la receta puede variar dependiendo del tiempo que se sometan las patatas a la fritura y la cantidad de aceite utilizada. Puede ser util en dietas hipercalóricas para aquellas personas que tengan el objetivo de aumentar de peso.

Información nutricional

kCal 123
Grasas (g) 7.1
Carbohidratos (g) 14.5
Proteínas (g) 0.3