

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 g g | Patatas Patata | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal Sal |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPatatas fritas con la freidora de aire
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar patatas fritas con la freidora de aire
- Para las patatas fritas: cortamos las patatas en bastones y las disponemos en un recipiente.
- Mezclamos con aceite y sal y colocamos en la cubeta de la freidora de aire.
- Cocinamos a 190º durante 20 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando y…¡listas para disfrutar!
Información nutricional:
Las patatas fritas son un plato rico en hidratos de carbono y grasas. El porcentaje graso de la receta puede variar dependiendo del tiempo que se sometan las patatas a la fritura y la cantidad de aceite utilizada. Puede ser util en dietas hipercalóricas para aquellas personas que tengan el objetivo de aumentar de peso.
Información nutricional
Grasas7,1
g
Carbohidratos14,5
g
Proteínas0,3
g
kCal123