Patatas y boniato rellenos de embutido

Patatas y boniato rellenos de embutido image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 1 h

Ingredientes

2 raciones
    • 2   uds patatas
    • 2   uds boniato
    • 2   lonchas jamón serrano
    • 2   lonchas jamón cocido
    • 4   lonchas queso tierno
    •   aceite de oliva suave
    •   sal
    •   orégano

Preparación

    CÓMO PREPARAR PATATAS Y BONIATOS RELLENOS DE EMBUTIDOS
  1. Primero, cortamos las patatas y boniato con ayuda de unos palillos para que el corte no sea muy profundo.

  2. Salpimentamos las verduras, echamos aceite y horneamos a 200º durante 40-45 minutos.

  3. Sacamos del horno y rellenamos con embutido. Volvemos a hornear a 200º durante 5 minutos.

  4. Introducimos un poco de jamón en las patatas y el boniato, echamos un poco de orégano y... ¡listo para disfrutar!