Marca la d¡ferenc!a
Pato al horno con miel, ciruelas y anacardos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Patos enteros Pato entero
500 g g Chalotas Chalota
150 g g Ciruelas sin hueso Ciruela sin hueso
100 g g Anacardos Anacardo
4 cucharadas cucharada Miel Miel
2 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
1 cucharditas cucharadita Copos de chile Copos de chile
1 Naranjas Naranja
43 g g Mermelada de naranja con cardamomo Mermelada de naranja con cardamomo
2 cucharadas cucharada Azúcar moreno Azúcar moreno
200 ml ml Vino tinto Vino tinto
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Pato al horno con miel, ciruelas y anacardos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:50 h
(55)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR PATO AL HORNO CON MIEL, CIRUELAS Y ANACARDOS:

  1. Para el pato al horno: Disponemos el pato entero y limpio por dentro y por fuera sobre una bandeja de horno, lo salpimentamos y lo barnizamos con aceite de oliva virgen extra por toda la superficie.Cortamos una naranja por la mitad y la introducimos dentro del pato. Precalentamos el horno a 180ºC y una vez caliente, horneamos el pato durante 1 hora a 180ºC.
  2. Mientras se hornea el pato echamos en un bol la miel de flores, la salsa de soja y los copos de chile y mezclamos e integramos bien.Pasada la hora de horneado, sacamos el pato y lo barnizamos por toda la superficie con la mezcla de la miel y la soja.Una vez barnizado el pato, lo volvemos a hornear durante 1 hora a 180ºC.
  3. Para la guarnición de ciruelas y frutos secos: Pelamos las chalotas, las añadimos enteras a una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y las cocinamos a fuego suave hasta que estén transparentes.A continuación, añadimos a la sartén el azúcar moreno y el vino tinto y cocinamos a fuego suave durante 5 minutos removiendo constantemente para que se evapore el alcohol.
  4. Agregamos a la sartén la mermelada de naranja con cardamomo, las ciruelas enteras sin hueso y los anacardos naturales. Salpimentamos al gusto y continuamos removiendo hasta espesar.Servimos un trozo del pato asado con la guarnición de ciruela y frutos secos y una ramita de romero para decorar.Y... ¡a disfrutar!

Recetas similares

Cazuela de bacalao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Cazuela de bacalao
50 min
(413)
Escalopines a la pizzaiola con puré de papa negra

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Escalopines a la pizzaiola con puré de papa negra
1:10 h
(34)
Pata asada con salsa de plátano y manzana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pata asada con salsa de plátano y manzana
4:30 h
(47)
Brochetas de salmón en cama de espinacas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Brochetas de salmón en cama de espinacas
30 min
(32)
Bacalao al horno con calabaza, papas y naranja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Bacalao al horno con calabaza, papas y naranja
60 min
(46)
Supremas de merluza con curry y papaya

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Supremas de merluza con curry y papaya
45 min
(22)
Burritos de carne picada y manga

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Burritos de carne picada y manga
30 min
(36)
Bacalao al horno con pisto y bechamel bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Bacalao al horno con pisto y bechamel bio
40 min
(56)
Brazo de gitano con salmón y aguacate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Brazo de gitano con salmón y aguacate
2:30 h
(64)
Pizza Deluxe con base y queso canario

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Pizza Deluxe con base y queso canario
20 min
(17)
Tallarines de calabacín con albóndigas al curry

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Tallarines de calabacín con albóndigas al curry
40 min
(126)
Guiso de cerdo con garbanzos al pimentón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Guiso de cerdo con garbanzos al pimentón
1:05 h
(82)
Batch cooking de pulpo y pasta

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Batch cooking de pulpo y pasta
45 min
(17)
Papas arrugadas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Papas arrugadas
1:30 h
(54)
Flan de requesón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Flan de requesón
1:20 h
(51)