Pavo con ensalada de alubias

Olga Navarro Beatriz Moliz
Olga Navarro  &  Beatriz Moliz
Pavo con ensalada de alubias image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 100   g edamame
    • 240   g alubias blancas
    • 80   g tomates cherry
    • 1   ud pimiento rojo
    •   rúcula
    • 600   g pechuga de pavo
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal
  • Para la vinagreta

    •   aceite de oliva virgen extra
    •   zumo de limón
    •   mostaza de dijon
    •   sal
    •   pimienta negra

Preparación

  1. Preparamos la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el zumo de limón, la mostaza, una pizca de sal y pimienta. Mezclamos hasta formar una emulsión y reservamos.

  2. Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos y pelamos. En un bol añadimos las alubias blancas escurridas, los tomates cherry partidos en mitades, el pimiento rojo picado en cubos, los edamames y la rúcula.

  3. Removemos suavemente hasta integrar los ingredientes y aliñamos con la vinagreta. En una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos.

  4. En un recipiente añadimos unas pechugas de pavo, acompañamos con un poco de ensalada de alubias y… ¡listo para disfrutar!