Preparamos la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el zumo de limón, la mostaza, una pizca de sal y pimienta. Mezclamos hasta formar una emulsión y reservamos.
Pavo con ensalada de alubias
Ingredientes
4
raciones
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- 100 g edamame
- 240 g alubias blancas
- 80 g tomates cherry
- 1 ud pimiento rojo
- rúcula
- 600 g pechuga de pavo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
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Para la vinagreta
- aceite de oliva virgen extra
- zumo de limón
- mostaza de dijon
- sal
- pimienta negra
Preparación
Cocemos los edamames durante 5 minutos, enfriamos y pelamos. En un bol añadimos las alubias blancas escurridas, los tomates cherry partidos en mitades, el pimiento rojo picado en cubos, los edamames y la rúcula.
Removemos suavemente hasta integrar los ingredientes y aliñamos con la vinagreta. En una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos.
En un recipiente añadimos unas pechugas de pavo, acompañamos con un poco de ensalada de alubias y… ¡listo para disfrutar!