Pavo salteado con almendras

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

4 raciones
    • 500   g pechugas de pollo
    • 75   g almendras
    • 2   dientes ajos
    • 160   g cebollas
    • 3   cucharadas aceite de oliva
    • 1   cucharada cebollino
    • 1   cucharadita jengibre
    • 200   ml caldo de pollo
    • 200   ml vino blanco
    •   pimienta
    •   sal

Preparación

    ¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.

    CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:

  1. Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.

  2. En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.

  3. A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.

  4. Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.