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Cómo hacer pavo salteado con almendras

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Ingredientes

500 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
75 g g Almendras Almendra
2 dientes diente Ajos Ajo
160 g g Cebollas Cebolla
3 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
1 cucharadas cucharada Cebollinos Cebollino
1 cucharditas cucharadita Jengibre Jengibre
200 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
200 ml ml Vino blanco Vino blanco
Pimienta Pimienta
Sal Sal

Pavo salteado con almendras

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60 min
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Paso a paso

¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.

CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:

  1. Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.
  2. En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
  3. A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.
  4. Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.