Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pavo salteado con almendras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

500 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
75 g g Almendras Almendra
2 dientes diente Ajos Ajo
160 g g Cebollas Cebolla
3 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
1 cucharadas cucharada Cebollinos Cebollino
1 cucharditas cucharadita Jengibre Jengibre
200 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
200 ml ml Vino blanco Vino blanco
Pimienta Pimienta
Sal Sal

Pavo salteado con almendras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(150)

Paso a paso

¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.

CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:

  1. Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.
  2. En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
  3. A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.
  4. Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.