
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
75 g g | Almendras Almendra | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
160 g g | Cebollas Cebolla | |
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
1 cucharadas cucharada | Cebollinos Cebollino | |
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | |
200 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
200 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPavo salteado con almendras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.
CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:
- Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.
- En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
- A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.
- Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.