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Ingredientes
500 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
75 g g | Almendras Almendra | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
160 g g | Cebollas Cebolla | ||
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 cucharadas cucharada | Cebollinos Cebollino | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | ||
200 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
200 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
Pimienta Pimienta | |||
Sal Sal |
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Paso a paso
¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.
CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:
- Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.
- En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
- A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.
- Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.