
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
75 g g | Almendras Almendra | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
160 g g | Cebollas Cebolla | ||
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 cucharadas cucharada | Cebollinos Cebollino | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | ||
200 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
200 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
Pimienta Pimienta | |||
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPavo salteado con almendras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Buscas una receta de carne muy sabrosa? Entonces esta receta de pavo con almendras te encantará. En este vídeo te explicamos paso a paso cómo elaborar esta receta de cocina de una forma muy fácil.
CÓMO PREPARAR PAVO SALTEADO CON ALMENDRAS:
- Pelamos las almendras, las tostamos ligeramente en una sartén a fuego medio y reservamos. Después, cortamos el pavo en trozos, lo doramos en una sartén y reservamos. Finalmente, pelamos y cortamos la cebolla y picamos el ajo y el cebollino.
- En el mismo aceite que hemos utilizado para dorar el pavo, incorporamos la cebolla y los ajos y dejamos que se doren. Añadimos, el jengibre rallado y el cebollino y lo dejamos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
- A continuación, picamos las almendras y las incorporamos al sofrito.
- Salpimentamos, añadimos el pavo y el vino blanco. Lo mezclamos todo bien y finalmente añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos.