
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
75 g g | Pasas Pasa | ||
1 vasos vaso | Agua Agua | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
200 ml ml | Caldo de carne Caldo de carne | ||
200 g g | Cuscús Cuscús | ||
150 g g | Manzanas Manzana | ||
300 g g | Pechuga de pavo Pechuga de pavo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPechugas de pavo con cuscús
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!
CÓMO PREPARAR UNAS PECHUGAS DE PAVO CON CUSCÚS:
- Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.
- Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.
- En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.