
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
75 g g | Pasas Pasa | |
1 vasos vaso | Agua Agua | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Cebollas Cebolla | |
200 ml ml | Caldo de carne Caldo de carne | |
200 g g | Cuscús Cuscús | |
150 g g | Manzanas Manzana | |
300 g g | Pechuga de pavo Pechuga de pavo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPechugas de pavo con cuscús
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!
CÓMO PREPARAR UNAS PECHUGAS DE PAVO CON CUSCÚS:
- Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.
- Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.
- En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.