Pechugas de pavo con cuscús

Pechugas de pavo con cuscús image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
    • 75   g pasas
    • 1   vaso agua
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   cebolla
    • 200   ml caldo de carne
    • 200   g cuscús
    • 150   g manzanas
    • 300   g pechuga de pavo

Preparación

    ¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!

    CÓMO PREPARAR UNAS PECHUGAS DE PAVO CON CUSCÚS:

  1. Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.

  2. Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.

  3. Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.

  4. En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.