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Cómo hacer pechugas de pavo con cuscús

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Ingredientes

75 g g Pasas Pasa
1 vasos vaso Agua Agua
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Cebollas Cebolla
200 ml ml Caldo de carne Caldo de carne
200 g g Cuscús Cuscús
150 g g Manzanas Manzana
300 g g Pechuga de pavo Pechuga de pavo

Pechugas de pavo con cuscús

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20 min
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Paso a paso

¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!

CÓMO PREPARAR UNAS PECHUGAS DE PAVO CON CUSCÚS:

  1. Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.
  2. Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.
  3. Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.
  4. En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.