Pechugas de pollo en salsa

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 165   g champiñones
    • 75   g taquitos de jamón
    • 100   ml vino blanco
    • 85   g almendras
    • 2   cucharadas harina de trigo
    • 400   ml caldo de pollo
    • 800   g pechugas de pollo
    •   perejil

Preparación

    ¿Buscas una receta de pollo diferente? Puedes sorprender a los tuyos con nuestra receta de pechugas de pollo en salsa a base champiñones, jamón curado, almendras y nuestro caldo de pollo Kania. Una vez la pruebes, ¡repetirás seguro!

    CÓMO PREPARAR UNAS PECHUGAS DE POLLO EN SALSA:

  1. Cortamos las pechugas de pollo en porciones, las salpimentamos y marcamos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.

  2. Cortamos los champiñones en cuartos y los rehogamos en la sartén anterior junto a los taquitos de jamón. Vertemos el vino blanco y dejamos reducir.

  3. Con un mortero trituramos las almendras, las añadimos a la sartén y agregamos la harina. Removemos e incorporamos el caldo de pollo sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla homogénea.

  4. Por último, cocinamos el pollo con la salsa a fuego bajo durante 15 minutos, emplatamos, decoramos con unas hojas de perejil fresco y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El pollo es el ingrediente principal de esta receta. Es una de las carnes con menos contenido en grasa, aporta proteínas de gran calidad. La carne de pollo aporta vitaminas principalmente del complejo B, destacando la Niacina o vitamina B3 que es fundamental para el metabolismo de las grasas y azúcares en el cuerpo, así como para mantener las células saludables. También contiene minerales como el magnesio, potasio, fósforo y zinc. Además, su contenido en colesterol es bajo.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 679
Proteínas (g) 78.45
Carbohidratos (g) 15.15
Grasas (g) 32.33