Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.
Pennonis rellenos
Ingredientes
4
raciones
-
- 500 penne
- 500 carne de ternera picada
- bechamel
- 1 mozzarella
- 1 queso parmesano
- 1 salsa de tomate y albahaca
- 1 albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal
Preparación
Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.
Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.
Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.
Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.