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Cómo hacer pennonis rellenos
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Ingredientes

500 g g Penne Penne
500 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
Bechamel Bechamel
1 bolsas bolsa Mozzarella Mozzarella
1 bolsas bolsa Queso parmesano Queso parmesano
1 botes bote Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
1 cucharadas cucharada Albahaca fresca Albahaca fresca
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Pennonis rellenos

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45 min
(165)

Paso a paso

Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.

CÓMO PREPARAR UNOS PENNONIS RELLENOS:

  1. Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.
  2. Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
  3. Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.
  4. Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.
  5. Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.