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Ingredientes
500 g g | Penne Penne | ||
500 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | ||
Bechamel Bechamel | |||
1 bolsas bolsa | Mozzarella Mozzarella | ||
1 bolsas bolsa | Queso parmesano Queso parmesano | ||
1 botes bote | Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | ||
1 cucharadas cucharada | Albahaca fresca Albahaca fresca | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal |
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Paso a paso
Atrévete con unos auténticos penonnis italianos. Una receta muy fácil de elaborar que sorprenderá a tus comensales.
CÓMO PREPARAR UNOS PENNONIS RELLENOS:
- Para preparar el relleno, doramos en una olla o sartén la carne picada, añadimos el sofrito de tomate y mezclamos bien.
- Después, incorporamos los quesos, la albahaca fresca y un poco de bechamel. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
- Hervimos los Pennonis según las instrucciones del paquete y los reservamos sobre una superficie untada con aceite para que no se peguen.
- Rellenamos los Pennonis con nuestra masa.
- Los colocamos en un recipiente, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos 5 minutos a 180ºC, con el horno ya precalentado.
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