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Cómo hacer unas perlas de foie y turrón al brandy

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Ingredientes

150 g g Turrones duros Turrón duro
200 g g Foie Gras Foie Gras
100 g g Mantequilla Mantequilla
10 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
4 hojas hoja Gelatina Gelatina
400 ml ml Brandy Brandy
Sal del Himalaya Sal del Himalaya
Avellanas tostadas Avellana tostada
Hierbabuena Hierbabuena

Perlas de foie y turrón al Brandy

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2:30 h
(133)

Paso a paso

Materiales:

  • Molde de silicona para bombones

CÓMO PREPARAR UNAS PERLAS DE FOIE Y TURRÓN AL BRANDY:

  1. Trituramos el turrón finamente hasta conseguir una pasta con la ayuda de un procesador de alimentos. Añadimos el foie, la mantequilla, el aceite de oliva y seguimos batiendo.
  2. Dividimos la mezcla en el molde y dejamos congelar durante 2 horas.
  3. Hidratamos las hojas de gelatina y reducimos el Brandy hasta la mitad. Retiramos del fuego, derretimos la gelatina y enfriamos. Cuando haya gelificado el Brandy, bañamos los bombones y los refrigeramos.
  4. Para el emplatado, trazamos una línea de gelatina de Brandy y disponemos las perlas. Sazonamos con sal del Himalaya, decoramos con avellanas trituradas, hierbabuena y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El foie es un alimento con un alto contenido en grasas saturadas y con un elevado valor calórico. Por ello, es recomendable que su consumo sea ocasional. Sin embargo, el foie, también posee un alto contenido en hierro y nos puede ayudar a combatir la anemia. Además, gracias a su elevada cantidad de vitamina A, nuestra visión también se verá mejorada.

Opción vegetariana: sustituye el foie de pato por queso Camembert Deluxe derretido con un poco de leche.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas36,35 g Carbohidratos12,7 g Proteínas8,58 g kCal564