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Ingredientes
150 g g | Turrones duros Turrón duro | |
200 g g | Foie Gras Foie Gras | |
100 g g | Mantequilla Mantequilla | |
10 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
4 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
400 ml ml | Brandy Brandy | |
Sal del Himalaya Sal del Himalaya | ||
Avellanas tostadas Avellana tostada | ||
Hierbabuena Hierbabuena |
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Paso a paso
Materiales:
- Molde de silicona para bombones
CÓMO PREPARAR UNAS PERLAS DE FOIE Y TURRÓN AL BRANDY:
- Trituramos el turrón finamente hasta conseguir una pasta con la ayuda de un procesador de alimentos. Añadimos el foie, la mantequilla, el aceite de oliva y seguimos batiendo.
- Dividimos la mezcla en el molde y dejamos congelar durante 2 horas.
- Hidratamos las hojas de gelatina y reducimos el Brandy hasta la mitad. Retiramos del fuego, derretimos la gelatina y enfriamos. Cuando haya gelificado el Brandy, bañamos los bombones y los refrigeramos.
- Para el emplatado, trazamos una línea de gelatina de Brandy y disponemos las perlas. Sazonamos con sal del Himalaya, decoramos con avellanas trituradas, hierbabuena y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El foie es un alimento con un alto contenido en grasas saturadas y con un elevado valor calórico. Por ello, es recomendable que su consumo sea ocasional. Sin embargo, el foie, también posee un alto contenido en hierro y nos puede ayudar a combatir la anemia. Además, gracias a su elevada cantidad de vitamina A, nuestra visión también se verá mejorada.
Opción vegetariana: sustituye el foie de pato por queso Camembert Deluxe derretido con un poco de leche.
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