Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer petit suisse

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

265 g g Fresas Fresa
125 ml ml Leche Leche
200 g g Queso fresco Queso fresco
500 ml ml Nata montada Nata montada
50 g g Azúcar Azúcar
12 hojas hoja Gelatina Gelatina

Petit suisse

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(487)

Paso a paso

Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.

CÓMO PREPARAR UN PETIT SUISSE:

  1. Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.
  2. Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.
  3. Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.
  4. Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!