
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
265 g g | Fresas Fresa | ||
125 ml ml | Leche Leche | ||
200 g g | Queso fresco Queso fresco | ||
500 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
50 g g | Azúcar Azúcar | ||
12 hojas hoja | Gelatina Gelatina |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPetit suisse
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.
CÓMO PREPARAR UN PETIT SUISSE:
- Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.
- Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.
- Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.
- Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!