
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
265 g g | Fresas Fresa | ||
125 ml ml | Leche Leche | ||
200 g g | Queso fresco Queso fresco | ||
500 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
50 g g | Azúcar Azúcar | ||
12 hojas hoja | Gelatina Gelatina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetit suisse
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.
CÓMO PREPARAR UN PETIT SUISSE:
- Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.
- Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.
- Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.
- Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!