
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para las brochetas:
800 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
Pimentón Pimentón | ||
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para la salsa:
240 g g | Cebollas Cebolla | |
200 g g | Tomate triturado Tomate triturado | |
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | |
2 cucharadas cucharada | Kétchup Kétchup | |
2 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | |
1 cucharadas cucharada | Mostaza francesa Mostaza francesa | |
4 cucharadas cucharada | Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
Orégano Orégano | ||
Perejil Perejil |
Para la ensalada:
1 bolsas bolsa | Rúcula Rúcula | |
300 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
Pesto Pesto | ||
Queso Grana Padano Queso Grana Padano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPinchos con salsa BBQ
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Ya no sabes cómo sorprender con la carne de pollo? ¡Los pinchos pueden ser la solución! Es una manera muy sencilla de cocinar la carne y queda mucho más vistosa a los ojos. Nosotros te proponemos unospinchos con salsa BBQ que están para chuparse los dedos. Además, hacer la salsa no tiene demasiada complicación, solo tienes que poner muchas especias para conseguir ese sabor a barbacoa tan característico. ¿A qué esperas?
CÓMO PREPARAR UNOS PINCHOS CON SALSA BBQ:
- Para las brochetas: cortamos el pollo en dados, impregnamos con pimentón dulce, pimienta negra, sal, aceite de oliva virgen extra y reservamos en una fuente.
- Para la salsa: partimos la cebolla y cocinamos a fuego bajo con un poco de aceite hasta que caramelice. Añadimos el tomate triturado y cocinamos unos minutos. Incorporamos la miel, el kétchup, la salsa de soja, un poco de pimentón dulce, la mostaza, el vinagre, sal, pimienta negra, el orégano, el ajo picado y cocinamos unos minutos más. Trituramos.
- Montamos las brochetas y cocinamos a la plancha unos minutos por cada lado. Emplatamos una lágrima de la salsa anterior y colocamos sobre ella 3 brochetas.
- Para la ensalada: repartimos al lado de las brochetas una base de rúcula, tomates cherry cortados en mitades, un poco de pesto y finalmente, láminas de parmesano. Decoramos con perejil picado y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El ingrediente principal de estos pinchos son las pechugas de pollo. La carne de pollo es una fuente muy buena de proteína animal y es una alternativa excelente a la carne roja. La pechuga de pollo es la parte más magra del ave, por lo que su contenido en grasa es muy bajo. Su elevado contenido en vitamina B3, hace que sea un alimento muy beneficioso para el sistema circulatorio.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.