
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
150 g g | Helados
Helado (americano en tarrina) | |
50 g g | Chocolate negro
Chocolate negro (85%) | |
8 bolas bola | Azúcar
Azúcar (para ojos) | |
1 g g | Plátanos Plátano | |
50 g g | Zanahorias Zanahoria | |
50 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPingüinos helados
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar pingüinos helados:
Para preparar el helado:
- Pelamos el plátano, lo cortamos en trozos y lo echamos en el vaso de una batidora.
- A continuación, sacamos unas bolas de helado y las añadimos a la batidora junto con el plátano. Batimos.
- Vertemos la mezcla de helado y plátano en moldes de silicona con forma cilíndrica y congelamos durante 4 horas.
Para decorar los pingüinos helados:
- Derretimos el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 30 segundos.
- Desmoldamos los helados y los bañamos por completo en el chocolate blanco derretido.
- Congelamos los helados durante 15 minutos para que el chocolate solidifique.
- Derretimos el chocolate negro y para cada helado bañamos la punta que será la cabeza del pingüino, el lateral trasero que será su espalda y una pequeña zona delantera para pegar las patas.
- Pelamos una zanahoria, la cortamos en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor y con un descorazonador de manzanas sacamos círculos más pequeños que cortaremos por la mitad en semicírculos.
- Pegamos dos semicírculos de zanahoria como patas, 2 ojos de azúcar y 1 semicírculo de zanahoria como pico de los pingüinos.
- Mantenemos congelados los pingüinos hasta el momento de servir.
Información nutricional
Grasas14
g
Carbohidratos31
g
Proteínas4
g
kCal271