
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 g g | Lechuga batavia Lechuga batavia | |
1 | Pepinos Pepino | |
150 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
400 g g | Carne de cerdo Carne de cerdo | |
Sal Sal | ||
Orégano Orégano | ||
2 cucharadas cucharada | Zumo de limón Zumo de limón | |
4 | Pan de pita Pan de pita | |
Salsa tzatzii Salsa tzatzii | ||
Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPita gyros
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta griega? Te traemos una sabrosa pita gyros a base de carne de cerdo, salsa tzatziki, lechuga, tomate cherry y pepino. ¡Una pita deliciosa!
CÓMO PREPARAR UNA PITA GYROS:
- Limpiamos las hortalizas y las cortamos: la lechuga y la cebolla en juliana, los tomates en rodajas y el pepino en dados. Reservamos.
- Cocinamos la carne de cerdo: la sellamos primero en una sartén con aceite caliente, sazonamos y añadimos orégano.
- Hacemos una vinagreta de limón mezclando 4 cucharadas de aceite, con el zumo de limón y una pizca de sal.
- Calentamos los panes en una sartén, los abrimos, incorporamos en el interior: salsa tzatziki, la carne, salsa de tomate al gusto, lechuga, cebolla, pepino y tomate. Aliñamos con la vinagreta y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.