¿Te apetece una receta griega? Te traemos una sabrosa pita gyros a base de carne de cerdo, salsa tzatziki, lechuga, tomate cherry y pepino. ¡Una pita deliciosa!
Pita gyros
Ingredientes
4
raciones
-
- 200 g lechuga batavia
- 1 pepino
- 150 g tomates cherry
- 1 cebolla roja
- 400 g carne de cerdo
- sal
- orégano
- 2 cucharadas zumo de limón
- 4 pan de pita
- salsa tzatzii
- salsa de tomate
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
Limpiamos las hortalizas y las cortamos: la lechuga y la cebolla en juliana, los tomates en rodajas y el pepino en dados. Reservamos.
Cocinamos la carne de cerdo: la sellamos primero en una sartén con aceite caliente, sazonamos y añadimos orégano.
Hacemos una vinagreta de limón mezclando 4 cucharadas de aceite, con el zumo de limón y una pizca de sal.
Calentamos los panes en una sartén, los abrimos, incorporamos en el interior: salsa tzatziki, la carne, salsa de tomate al gusto, lechuga, cebolla, pepino y tomate. Aliñamos con la vinagreta y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.