Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pita gyros

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 g g Lechuga batavia Lechuga batavia
1 Pepinos Pepino
150 g g Tomates cherry Tomate cherry
1 Cebollas rojas Cebolla roja
400 g g Carne de cerdo Carne de cerdo
Sal Sal
Orégano Orégano
2 cucharadas cucharada Zumo de limón Zumo de limón
4 Pan de pita Pan de pita
Salsa tzatzii Salsa tzatzii
Salsa de tomate Salsa de tomate
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Pita gyros

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(70)

Paso a paso

¿Te apetece una receta griega? Te traemos una sabrosa pita gyros a base de carne de cerdo, salsa tzatziki, lechuga, tomate cherry y pepino. ¡Una pita deliciosa!

CÓMO PREPARAR UNA PITA GYROS:

  1. Limpiamos las hortalizas y las cortamos: la lechuga y la cebolla en juliana, los tomates en rodajas y el pepino en dados. Reservamos.
  2. Cocinamos la carne de cerdo: la sellamos primero en una sartén con aceite caliente, sazonamos y añadimos orégano.
  3. Hacemos una vinagreta de limón mezclando 4 cucharadas de aceite, con el zumo de limón y una pizca de sal.
  4. Calentamos los panes en una sartén, los abrimos, incorporamos en el interior: salsa tzatziki, la carne, salsa de tomate al gusto, lechuga, cebolla, pepino y tomate. Aliñamos con la vinagreta y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.