Pita gyros

Pita gyros image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 200   g lechuga batavia
    • 1   pepino
    • 150   g tomates cherry
    • 1   cebolla roja
    • 400   g carne de cerdo
    •   sal
    •   orégano
    • 2   cucharadas zumo de limón
    • 4   pan de pita
    •   salsa tzatzii
    •   salsa de tomate
    •   aceite de oliva virgen extra

Preparación

    ¿Te apetece una receta griega? Te traemos una sabrosa pita gyros a base de carne de cerdo, salsa tzatziki, lechuga, tomate cherry y pepino. ¡Una pita deliciosa!

    CÓMO PREPARAR UNA PITA GYROS:

  1. Limpiamos las hortalizas y las cortamos: la lechuga y la cebolla en juliana, los tomates en rodajas y el pepino en dados. Reservamos.

  2. Cocinamos la carne de cerdo: la sellamos primero en una sartén con aceite caliente, sazonamos y añadimos orégano.

  3. Hacemos una vinagreta de limón mezclando 4 cucharadas de aceite, con el zumo de limón y una pizca de sal.

  4. Calentamos los panes en una sartén, los abrimos, incorporamos en el interior: salsa tzatziki, la carne, salsa de tomate al gusto, lechuga, cebolla, pepino y tomate. Aliñamos con la vinagreta y… ¡a disfrutar!

  5. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.