¿A quién no le gusta la pizza? Descubre una nueva forma de comer pizza, diferente, original y sin lactosa...¿se puede pedir más?
Pizza de coliflor sin lactosa
Ingredientes
2
raciones
-
Para la base
- 1 mitad coliflor
- agua
- 1 huevo
- 2 cucharadas aceite de oliva
- sal
-
Para la pizza
- 60 g tomate triturado
- 50 g queso de untar
- 1 mitad berenjena
- 88 g puerros
- jamón serrano
- orégano
- canónigos
Preparación
Cortamos los arbolitos de coliflor y los trituramos con un procesador de alimentos o rallador. Luego, los cocinamos en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrimos bien el agua que contiene.
Mezclamos con el huevo, el aceite de oliva y la sal, y estiramos la masa. Horneamos a 170 ºC durante 10 minutos.
Distribuímos el tomate triturado y colocamos encima el queso, la berenjena y el puerro cortados en ruedas. Horneamos de nuevo a 180ºC 10 minutos más.
Terminamos con un el jamón serrano, poco de orégano, canónigos y… ¡a disfrutar de esta pizza sin lactosa!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.