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Ingredientes
180 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
135 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
1 | Base de pizza Base de pizza | |
2 cucharadas cucharada | Salsa de tomate Salsa de tomate | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Tomillo fresco Tomillo fresco | ||
Rúcula Rúcula | ||
Cebollas rojas Cebolla roja |
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+ Create new shopping listPizza de queso de cabra
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Paso a paso
¿Te apetece algo con sabor intenso? Si es así, no te pierdas nuestra receta de pizza de queso de cabra con tomates cherry y rúcula. La tendrás lista en un periquete con la base de Trattoria Alfredo.
CÓMO PREPARAR UNA PIZZA DE QUESO DE CABRA:
- Cortamos el queso de cabra en ruedas, los tomates cherry en mitades, la mitad de la cebolla en juliana y reservamos.
- Colocamos la base de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos la salsa de tomate y distribuimos las ruedas de queso de cabra.
- Disponemos aleatoriamente los tomates cherry y la cebolla roja, aliñamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos tomillo seco al gusto.
- Finalmente, horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC, añadimos unas hojas de rúcula y… ¡a disfrutar!