
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
180 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
135 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 | Base de pizza Base de pizza | ||
2 cucharadas cucharada | Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Tomillo fresco Tomillo fresco | |||
Rúcula Rúcula | |||
Cebollas rojas Cebolla roja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPizza de queso de cabra
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece algo con sabor intenso? Si es así, no te pierdas nuestra receta de pizza de queso de cabra con tomates cherry y rúcula. La tendrás lista en un periquete con la base de Trattoria Alfredo.
CÓMO PREPARAR UNA PIZZA DE QUESO DE CABRA:
- Cortamos el queso de cabra en ruedas, los tomates cherry en mitades, la mitad de la cebolla en juliana y reservamos.
- Colocamos la base de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos la salsa de tomate y distribuimos las ruedas de queso de cabra.
- Disponemos aleatoriamente los tomates cherry y la cebolla roja, aliñamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos tomillo seco al gusto.
- Finalmente, horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC, añadimos unas hojas de rúcula y… ¡a disfrutar!