Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pizza de queso de cabra

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

180 g g Queso de cabra Queso de cabra
135 g g Tomates cherry Tomate cherry
1 Base de pizza Base de pizza
2 cucharadas cucharada Salsa de tomate Salsa de tomate
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Tomillo fresco Tomillo fresco
Rúcula Rúcula
Cebollas rojas Cebolla roja

Pizza de queso de cabra

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(45)

Paso a paso

¿Te apetece algo con sabor intenso? Si es así, no te pierdas nuestra receta de pizza de queso de cabra con tomates cherry y rúcula. La tendrás lista en un periquete con la base de Trattoria Alfredo.

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA DE QUESO DE CABRA:

  1. Cortamos el queso de cabra en ruedas, los tomates cherry en mitades, la mitad de la cebolla en juliana y reservamos.
  2. Colocamos la base de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos la salsa de tomate y distribuimos las ruedas de queso de cabra.
  3. Disponemos aleatoriamente los tomates cherry y la cebolla roja, aliñamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos tomillo seco al gusto.
  4. Finalmente, horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200 ºC, añadimos unas hojas de rúcula y… ¡a disfrutar!