Marca la d¡ferenc!a
Pizza Deluxe

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Base de pizza Base de pizza
media media Cebollas dulces Cebolla dulce
Tomates secos al romero Tomate seco al romero
60 g g Bresaola Bresaola
Rúcula Rúcula
30 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
100 g g Quesos mezcla semicurados al pimentón Queso mezcla semicurado al pimentón

Pizza Deluxe con base y queso canario

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(20)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR PIZZA DELUXE:

  1. Para empezar, sacamos la base de pizza del envoltorio y la disponemos sobre una bandeja de horno.Cortamos el queso semicurado al pimentón en taquitos de aproximadamente 1 centímetro de grosor y lo esparcimos de forma que cubra toda la base de la pizza.
  2. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la esparcimos sobre la pizza.Escurrimos el aceite del tomate seco y añadimos varios trozos enteros sobre la base.
  3. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC con el horno previamente caliente.Sacamos la pizza del horno y disponemos la bresaola por encima.
  4. Distribuimos la rúcula fresca y el queso Grana Padano rallado sobre la pizza. Finalizamos con un toque de aceite de oliva virgen extra al romero y... ¡a disfrutar!