Pizza Deluxe con base y queso canario

Pizza Deluxe con base y queso canario image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 10 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   base de pizza
    •   media cebollas dulces
    •   tomates secos al romero
    • 60   g bresaola
    •   rúcula
    • 30   g queso grana padano
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 100   g quesos mezcla semicurados al pimentón

Preparación

    CÓMO PREPARAR PIZZA DELUXE:

  1. Para empezar, sacamos la base de pizza del envoltorio y la disponemos sobre una bandeja de horno.Cortamos el queso semicurado al pimentón en taquitos de aproximadamente 1 centímetro de grosor y lo esparcimos de forma que cubra toda la base de la pizza.

  2. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la esparcimos sobre la pizza.Escurrimos el aceite del tomate seco y añadimos varios trozos enteros sobre la base.

  3. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC con el horno previamente caliente.Sacamos la pizza del horno y disponemos la bresaola por encima.

  4. Distribuimos la rúcula fresca y el queso Grana Padano rallado sobre la pizza. Finalizamos con un toque de aceite de oliva virgen extra al romero y... ¡a disfrutar!