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Ingredientes
1 | Base de pizza Base de pizza | ||
media media | Cebollas dulces Cebolla dulce | ||
Tomates secos al romero Tomate seco al romero | |||
60 g g | Bresaola Bresaola | ||
Rúcula Rúcula | |||
30 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
100 g g | Quesos mezcla semicurados al pimentón Queso mezcla semicurado al pimentón |
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Crear nueva lista de la compraPizza Deluxe con base y queso canario
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR PIZZA DELUXE:
- Para empezar, sacamos la base de pizza del envoltorio y la disponemos sobre una bandeja de horno.Cortamos el queso semicurado al pimentón en taquitos de aproximadamente 1 centímetro de grosor y lo esparcimos de forma que cubra toda la base de la pizza.
- Pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la esparcimos sobre la pizza.Escurrimos el aceite del tomate seco y añadimos varios trozos enteros sobre la base.
- Horneamos durante 10 minutos a 200ºC con el horno previamente caliente.Sacamos la pizza del horno y disponemos la bresaola por encima.
- Distribuimos la rúcula fresca y el queso Grana Padano rallado sobre la pizza. Finalizamos con un toque de aceite de oliva virgen extra al romero y... ¡a disfrutar!