Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pizza margarita
Recetas con productos Italiamo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la masa

260 g g Harina de fuerza Harina de fuerza
2 g g Levadura Levadura
5 g g Sal Sal
165 ml ml Agua Agua
10 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Para la pizza

1 Tomates Tomate
Mozzarella de Búfala Mozzarella de Búfala
Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
Tomate seco Tomate seco
Albahaca fresca Albahaca fresca

Pizza margarita

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:00 h
(107)

Paso a paso

¿Sabías que la pizza Margarita se creó en Nápoles en honor a una reina, y que es la receta original de este plato italiano? Anímate a prepararla paso a paso con los mejores ingredientes. ¡Repetirás!

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA MARGARITA:

  1. Para la masa: mezclamos en un recipiente la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite. Amasamos durante 10 minutos el conjunto sobre una superficie con harina. Dejamos fermentar la masa tapada durante 1 hora.
  2. A continuación, damos forma de pizza a la masa con la ayuda de un rodillo. Horneamos en una bandeja con papel de horno durante 10 minutos a 200 ºC.
  3. ¡Para la pizza: cortamos el tomate y el queso mozzarella en ruedas. Extendemos en la base la salsa de tomate, colocamos el queso mozzarella y el tomate.
  4. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos, colocamos los tomates secos, unas hojitas de albahaca fresca y… ¡lista para disfrutar!