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Ingredientes
Para la masa
260 g g | Harina de fuerza Harina de fuerza | ||
2 g g | Levadura Levadura | ||
5 g g | Sal Sal | ||
165 ml ml | Agua Agua | ||
10 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para la pizza
1 | Tomates Tomate | ||
Mozzarella de Búfala Mozzarella de Búfala | |||
Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | |||
Tomate seco Tomate seco | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
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Paso a paso
¿Sabías que la pizza Margarita se creó en Nápoles en honor a una reina, y que es la receta original de este plato italiano? Anímate a prepararla paso a paso con los mejores ingredientes. ¡Repetirás!
CÓMO PREPARAR UNA PIZZA MARGARITA:
- Para la masa: mezclamos en un recipiente la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite. Amasamos durante 10 minutos el conjunto sobre una superficie con harina. Dejamos fermentar la masa tapada durante 1 hora.
- A continuación, damos forma de pizza a la masa con la ayuda de un rodillo. Horneamos en una bandeja con papel de horno durante 10 minutos a 200 ºC.
- ¡Para la pizza: cortamos el tomate y el queso mozzarella en ruedas. Extendemos en la base la salsa de tomate, colocamos el queso mozzarella y el tomate.
- Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos, colocamos los tomates secos, unas hojitas de albahaca fresca y… ¡lista para disfrutar!