Aunque los cereales son omnipresentes en la cocina italiana, algunos de ellos son aptos para personas celíacas. Compruébalo con esta jugosa pizza sin gluten.
Pizza sin gluten
Ingredientes
6
raciones
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Para la masa
- 350 g harina de maíz
- 8 huevos
- 50 g queso en polvo
- 10 g sal
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Para la pizza
- 75 g bacon
- 75 g jamón de pavo
- 135 g tomates cherry
- brotes tiernos
- 200 g queso rallado
- orégano
- albahaca
- 240 g tomates
- aceite de oliva
- 8 champiñones
Preparación
En un bol incorporamos los huevos y mezclamos, añadimos el queso y la sal. Añadimos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la masa directamente sobre papel de hornear colocado sobre la bandeja de hornear. Horneamos a 220ºC durante unos 7 minutos.
Retiramos del horno y añadimos el tomate, las especias (albahaca y orégano), los champiñones, el pavo, el bacon, los tomates cherry y el queso. Horneamos durante 10 minutos más.
Sacamos del horno y añadimos los brotes tiernos. Aliñamos con aceite de oliva y... ¡listo para servir!