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Ingredientes
Para la masa
350 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
8 | Huevos Huevo | |
50 g g | Queso en polvo Queso en polvo | |
10 g g | Sal Sal |
Para la pizza
75 g g | Bacon Bacon | |
75 g g | Jamón de pavo Jamón de pavo | |
135 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
Brotes tiernos Brotes tiernos | ||
200 g g | Queso rallado Queso rallado | |
Orégano Orégano | ||
Albahaca Albahaca | ||
240 g g | Tomates Tomate | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
8 | Champiñones Champiñón |
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Paso a paso
Aunque los cereales son omnipresentes en la cocina italiana, algunos de ellos son aptos para personas celíacas. Compruébalo con esta jugosa pizza sin gluten.
CÓMO PREPARAR UNA PIZZA SIN GLUTEN:
- En un bol incorporamos los huevos y mezclamos, añadimos el queso y la sal. Añadimos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
- Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la masa directamente sobre papel de hornear colocado sobre la bandeja de hornear. Horneamos a 220ºC durante unos 7 minutos.
- Retiramos del horno y añadimos el tomate, las especias (albahaca y orégano), los champiñones, el pavo, el bacon, los tomates cherry y el queso. Horneamos durante 10 minutos más.
- Sacamos del horno y añadimos los brotes tiernos. Aliñamos con aceite de oliva y... ¡listo para servir!