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Cómo hacer pizza sin gluten

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Ingredientes

Para la masa

350 g g Harina de maíz Harina de maíz
8 Huevos Huevo
50 g g Queso en polvo Queso en polvo
10 g g Sal Sal

Para la pizza

75 g g Bacon Bacon
75 g g Jamón de pavo Jamón de pavo
135 g g Tomates cherry Tomate cherry
Brotes tiernos Brotes tiernos
200 g g Queso rallado Queso rallado
Orégano Orégano
Albahaca Albahaca
240 g g Tomates Tomate
Aceite de oliva Aceite de oliva
8 Champiñones Champiñón

Pizza sin gluten

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40 min
(82)

Paso a paso

Aunque los cereales son omnipresentes en la cocina italiana, algunos de ellos son aptos para personas celíacas. Compruébalo con esta jugosa pizza sin gluten.

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA SIN GLUTEN:

  1. En un bol incorporamos los huevos y mezclamos, añadimos el queso y la sal. Añadimos la harina y mezclamos todos los ingredientes.
  2. Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la masa directamente sobre papel de hornear colocado sobre la bandeja de hornear. Horneamos a 220ºC durante unos 7 minutos.
  3. Retiramos del horno y añadimos el tomate, las especias (albahaca y orégano), los champiñones, el pavo, el bacon, los tomates cherry y el queso. Horneamos durante 10 minutos más.
  4. Sacamos del horno y añadimos los brotes tiernos. Aliñamos con aceite de oliva y... ¡listo para servir!