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Ingredientes
400 g g | Salmón Salmón | |
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
240 g g | Aguacates Aguacate | |
240 g g | Tomates Tomate | |
Pimienta Pimienta | ||
250 g g | Garbanzos Garbanzo | |
100 g g | Rúcula Rúcula | |
Semillas para ensalada Semillas para ensalada | ||
10 g g | Mostaza antigua Mostaza antigua | |
40 g g | Limas Lima | |
Perejil Perejil |
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+ Create new shopping listPoke bowl de salmón y garbanzos
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UN POKE BOWL DE SALMÓN Y GARBANZOS:
- Cortamos los lomos en dados sin piel y sazonamos. Los cocinamos a la plancha en una sartén. Después, cortamos los aguacates y los tomates en porciones, salpimentamos y mezclamos el conjunto. Reservamos.
- Mezclamos los garbanzos con la rúcula y emplatamos en un extremo de los boles donde vayamos a servir.
- Disponemos al lado la mezcla de salmón, tomate y aguacate. Espolvoreamos las semillas para ensalada.
- Preparamos una vinagreta de mostaza mezclando la misma con el zumo de lima y aceite al gusto. Aliñamos nuestro bol, decoramos con perejil fresco y…¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
¿Habéis oído hablar de los boles? Se trata de una tendencia presente en muchos restaurantes y que está en auge en las redes sociales. El poke bowl consiste en presentar los alimentos de forma ordenada y atractiva en un cuenco. De esta forma nos permite visualizar de una vez todo lo que vamos a tomar, haciéndonos más conscientes de las cantidades y variedades de alimentos. En Lidl, os proponemos un poke bowl de garbanzos, rúcula y salmón. A nivel nutricional, el salmón nos aporta proteínas de muy buena calidad, vitaminas y minerales. Por su parte, los garbanzos nos aportan también parte de proteína vegetal, fibra e hidratos de carbono.En definitiva, el bol resulta un formato idóneo para llenar la mesa con alimentos frescos e integrales como los que os presentamos en nuestra receta.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.