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Cómo hacer pollo a la barbacoa con naranja

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Ingredientes

4 Muslos de pollo Muslo de pollo
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Para la marinada

60 g g Perejil Perejil
1 cucharadas cucharada Tomillo Tomillo
2 cucharadas cucharada Jengibre Jengibre
2 cucharadas cucharada Vinagre de arroz Vinagre de arroz
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
2 cucharadas cucharada Ralladura de naranja Ralladura de naranja
250 ml ml Zumo de naranja Zumo de naranja

Para la salsa glaseada

3 cucharadas cucharada Miel Miel
4 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
1 cucharadas cucharada Ralladura de naranja Ralladura de naranja
400 ml ml Zumo de naranja Zumo de naranja

Pollo a la barbacoa con naranja

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3:10 h
(51)

Paso a paso

Te presentamos una receta de pollo a la barbacoa con naranja. En este vídeo te explicamos cómo elaborar esta receta paso a paso. Además, puedes decargarte el pdf de la receta en cualquier momento.

CÓMO PREPARAR POLLO A LA BARBACOA CON NARANJA:

  1. Para preparar la marinada, mezclamos en un bol, el zumo de naranja, el perejil picado, el tomillo, el jengibre rallado, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y la piel de naranja rallada.
  2. Vertemos la marinada sobre los muslos de pollo, cubrimos con film transparente y guardamos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
  3. Para la preparación del glaseado, hervimos en un cazo el zumo de naranja, la miel y la salsa de soja. Bajamos el fuego a temperatura media durante 20 y 30 minutos hasta que la salsa reduzca. Añadimos la ralladura de piel de naranja y reservamos.
  4. Retiramos el pollo de la marinada y salpimentamos. A continuación, colocamos el pollo en la parrilla y lo dejamos cocinar durante 20 a 30 minutos. Pasado este tiempo bañamos el pollo con un poco de salsa glaseada y continuamos con la cocción durante 2 minutos más.