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Ingredientes
4 | Muslos de pollo Muslo de pollo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Para la marinada
60 g g | Perejil Perejil | ||
1 cucharadas cucharada | Tomillo Tomillo | ||
2 cucharadas cucharada | Jengibre Jengibre | ||
2 cucharadas cucharada | Vinagre de arroz Vinagre de arroz | ||
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
2 cucharadas cucharada | Ralladura de naranja Ralladura de naranja | ||
250 ml ml | Zumo de naranja Zumo de naranja |
Para la salsa glaseada
3 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
4 cucharadas cucharada | Salsa de soja Salsa de soja | ||
1 cucharadas cucharada | Ralladura de naranja Ralladura de naranja | ||
400 ml ml | Zumo de naranja Zumo de naranja |
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Crear nueva lista de la compraPollo a la barbacoa con naranja
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Paso a paso
Te presentamos una receta de pollo a la barbacoa con naranja. En este vídeo te explicamos cómo elaborar esta receta paso a paso. Además, puedes decargarte el pdf de la receta en cualquier momento.
CÓMO PREPARAR POLLO A LA BARBACOA CON NARANJA:
- Para preparar la marinada, mezclamos en un bol, el zumo de naranja, el perejil picado, el tomillo, el jengibre rallado, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y la piel de naranja rallada.
- Vertemos la marinada sobre los muslos de pollo, cubrimos con film transparente y guardamos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
- Para la preparación del glaseado, hervimos en un cazo el zumo de naranja, la miel y la salsa de soja. Bajamos el fuego a temperatura media durante 20 y 30 minutos hasta que la salsa reduzca. Añadimos la ralladura de piel de naranja y reservamos.
- Retiramos el pollo de la marinada y salpimentamos. A continuación, colocamos el pollo en la parrilla y lo dejamos cocinar durante 20 a 30 minutos. Pasado este tiempo bañamos el pollo con un poco de salsa glaseada y continuamos con la cocción durante 2 minutos más.