La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el pollo a la cerveza con papas negras
800 g g | Jamoncito de pollo
Jamoncito de pollo (Producto canario) | |
1 botellas botella | Cervezas
Cerveza (Rubia - Producto canario) | |
300 g g | Papas negras canarias
Papa negra canaria (Producto canario) | |
1 | Cebollas
Cebolla (Producto canario) | |
1 | Pimientos verdes
Pimiento verde (Producto canario) | |
2 | Zanahorias
Zanahoria (Producto canario) | |
1 | Dientes de ajo Diente de ajo | |
Harina
Harina (Integral) | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre en polvo Jengibre en polvo | |
1 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | |
2 cucharadas cucharada | Miel Miel | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo a la cerveza con papas negras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar pollo a la cerveza con papas negras
1.Salpimentamos los jamoncitos de pollo y los enharinamos bien. Echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén y cocinamos el pollo durante varios minutos por ambas caras hasta que esté bien dorado. Reservamos en un plato.
2. A continuación, cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento en juliana y las zanahorias las pelamos y las cortamos en rodajas. Añadimos las verduras a la sartén donde hemos cocinado previamente el pollo y le añadimos una pizca de sal marina. Cocinamos a fuego medio las verduras.
3. Cuando las verduras estén cocinadas, disponemos en la sartén los muslos de pollo que habíamos reservado anteriormente.
4. Lavamos muy bien las papas negras, las cortamos por la mitad y las añadimos a la sartén. Agregamos una cucharada de mostaza, una cucharadita de jengibre molido, dos cucharadas de miel y vertemos la botella de cerveza. Tapamos la sartén y cocinamos a fuego fuerte durante 20 minutos.