Marca la d¡ferenc!a
Pollo a la cerveza con papas negras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para el pollo a la cerveza con papas negras

800 g g Jamoncito de pollo Jamoncito de pollo
(Producto canario)
1 botellas botella Cervezas Cerveza
(Rubia - Producto canario)
300 g g Papas negras canarias Papa negra canaria
(Producto canario)
1 Cebollas Cebolla
(Producto canario)
1 Pimientos verdes Pimiento verde
(Producto canario)
2 Zanahorias Zanahoria
(Producto canario)
1 Dientes de ajo Diente de ajo
Harina Harina
(Integral)
1 cucharditas cucharadita Jengibre en polvo Jengibre en polvo
1 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
2 cucharadas cucharada Miel Miel
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Pollo a la cerveza con papas negras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(458)

Paso a paso

Cómo preparar pollo a la cerveza con papas negras

1.Salpimentamos los jamoncitos de pollo y los enharinamos bien. Echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén y cocinamos el pollo durante varios minutos por ambas caras hasta que esté bien dorado. Reservamos en un plato.

2. A continuación, cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento en juliana y las zanahorias las pelamos y las cortamos en rodajas. Añadimos las verduras a la sartén donde hemos cocinado previamente el pollo y le añadimos una pizca de sal marina. Cocinamos a fuego medio las verduras.

3. Cuando las verduras estén cocinadas, disponemos en la sartén los muslos de pollo que habíamos reservado anteriormente.

4. Lavamos muy bien las papas negras, las cortamos por la mitad y las añadimos a la sartén. Agregamos una cucharada de mostaza, una cucharadita de jengibre molido, dos cucharadas de miel y vertemos la botella de cerveza. Tapamos la sartén y cocinamos a fuego fuerte durante 20 minutos.