Prueba una sabrosa receta de pechuga de pollo con marinada, elaborada con zumo de naranja, cebolla, ajo y tomillo. Una receta saludable muy fácil de elaborar que te encantará.
Pollo a la naranja
Ingredientes
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- 800 g pechugas de pollo
- 240 g cebollas
- 2 dientes ajos
- 2 naranjas
- tomillo
- 1 paquete gnocchi
- 1 manojo esparrago triguero
- romero
- avellanas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Para preparar el pollo, rallamos finamente la piel de una naranja y exprimimos las dos naranjas. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los dientes de ajo. Hacemos una marinada con el zumo de las dos naranjas, la cebolla, el ajo, el tomillo, sal y pimienta.
En una bandeja disponemos las pechugas de pollo, las cubrimos con la marinada y las dejamos en la nevera 1 hora. Transcurrido este tiempo, secamos bien las pechugas y las pasamos por la plancha.
Para preparar la guarnición, hervimos en abundante agua con sal los ñoquis que estarán hechos en 2 o 3 minutos. Escurrimos y reservamos. Cortamos los espárragos en trozos, desechamos el tallo que es astilloso. Cortamos la cebolla en juliana, picamos las avellanas y lo salteamos todo en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos sal, romero y los ñoquis, y salteamos. Servimos el pollo con ralladura de naranja acompañado del salteado de ñoquis. ¡Y listo!