
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
800 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
240 g g | Cebollas Cebolla | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
2 | Naranjas Naranja | |
Tomillo Tomillo | ||
1 paquetes paquete | Gnocchis Gnocchi | |
1 manojos manojo | Esparragos trigueros Esparrago triguero | |
Romero Romero | ||
Avellanas Avellana | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo a la naranja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prueba una sabrosa receta de pechuga de pollo con marinada, elaborada con zumo de naranja, cebolla, ajo y tomillo. Una receta saludable muy fácil de elaborar que te encantará.
CÓMO PREPARAR POLLO A LA NARANJA:
- Para preparar el pollo, rallamos finamente la piel de una naranja y exprimimos las dos naranjas. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los dientes de ajo. Hacemos una marinada con el zumo de las dos naranjas, la cebolla, el ajo, el tomillo, sal y pimienta.
- En una bandeja disponemos las pechugas de pollo, las cubrimos con la marinada y las dejamos en la nevera 1 hora. Transcurrido este tiempo, secamos bien las pechugas y las pasamos por la plancha.
- Para preparar la guarnición, hervimos en abundante agua con sal los ñoquis que estarán hechos en 2 o 3 minutos. Escurrimos y reservamos. Cortamos los espárragos en trozos, desechamos el tallo que es astilloso. Cortamos la cebolla en juliana, picamos las avellanas y lo salteamos todo en una sartén con aceite de oliva.
- Añadimos sal, romero y los ñoquis, y salteamos. Servimos el pollo con ralladura de naranja acompañado del salteado de ñoquis. ¡Y listo!