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Ingredientes
800 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | ||
240 g g | Cebollas Cebolla | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
2 | Naranjas Naranja | ||
Tomillo Tomillo | |||
1 paquetes paquete | Gnocchis Gnocchi | ||
1 manojos manojo | Esparragos trigueros Esparrago triguero | ||
Romero Romero | |||
Avellanas Avellana | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Crear nueva lista de la compraPollo a la naranja
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Paso a paso
Prueba una sabrosa receta de pechuga de pollo con marinada, elaborada con zumo de naranja, cebolla, ajo y tomillo. Una receta saludable muy fácil de elaborar que te encantará.
CÓMO PREPARAR POLLO A LA NARANJA:
- Para preparar el pollo, rallamos finamente la piel de una naranja y exprimimos las dos naranjas. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los dientes de ajo. Hacemos una marinada con el zumo de las dos naranjas, la cebolla, el ajo, el tomillo, sal y pimienta.
- En una bandeja disponemos las pechugas de pollo, las cubrimos con la marinada y las dejamos en la nevera 1 hora. Transcurrido este tiempo, secamos bien las pechugas y las pasamos por la plancha.
- Para preparar la guarnición, hervimos en abundante agua con sal los ñoquis que estarán hechos en 2 o 3 minutos. Escurrimos y reservamos. Cortamos los espárragos en trozos, desechamos el tallo que es astilloso. Cortamos la cebolla en juliana, picamos las avellanas y lo salteamos todo en una sartén con aceite de oliva.
- Añadimos sal, romero y los ñoquis, y salteamos. Servimos el pollo con ralladura de naranja acompañado del salteado de ñoquis. ¡Y listo!