
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal | ||
Orégano Orégano | ||
2 | Zumo de naranja Zumo de naranja | |
1,5 kg kg | Cuartos trasero de pollo Cuarto trasero de pollo | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Cebollas Cebolla | |
100 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo al estilo criollo
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las recetas exóticas pueden ser muy parecidas a las de la cocina española. Te invitamos a comprobarlo, preparando fácilmente este jugoso pollo al estilo criollo. ¡Viaja a Sudamérica sin salir de casa!
CÓMO PREPARAR POLLO AL ESTILO CRIOLLO:
- Trituramos los dientes de ajo con un poco de pimienta, sal y orégano. Añadimos el zumo de naranja, mezclamos y reservamos.
- Colocamos el pollo en un recipiente amplio, añadimos la mezcla anterior y marinamos en frío durante una hora. Después, lo doramos en una olla con aceite de oliva y retiramos del fuego.
- Rehogamos la cebolla cortada en juliana en la misma olla y cuando esté prácticamente cocinada, incorporamos de nuevo el pollo.
- Añadimos el vino blanco, la marinada y cocinamos el pollo a fuego lento durante media hora aproximadamente. Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!