Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pollo caramelizado y sésamo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

500 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
4 cucharadas cucharada Salsa de soja Salsa de soja
4 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
2 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
2 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
2 cucharadas cucharada Semillas de sesamo Semillas de sesamo

Pollo caramelizado y sésamo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:20 h
(110)

Paso a paso

¿Quieres cocinar una receta de pollo de una forma diferente? Te presentamos una receta de pollo caramelizado con sésamo. Una receta de cocina con un contraste de sabores muy fuerte que te sorprenderá.

CÓMO PREPARAR POLLO CARAMELIZADO Y SÉSAMO:

  1. Fileteamos las pechugas.
  2. En un recipiente mezclamos la salsa de soja, el vinagre, el aceite y el azúcar. Dejamos la carne marinando en esta salsa durante una hora.
  3. Pasado este tiempo, escurrimos la carne y la doramos en una sartén entre 2 y 3 minutos. Añadimos las semillas de sésamo y la marinada y seguimos con la cocción a fuego fuerte hasta que el pollo se caramelice (tratando de que los trozos de pollo no se toquen entre ellos).
  4. Servimos nuestro pollo caramelizado en caliente. Podemos acompañar con arroz blanco o con una ensalada.