
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Pollo Pollo | |
180 g g | Zanahorias Zanahoria | |
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
330 ml ml | Cerveza negra Cerveza negra | |
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 | Cebollas Cebolla | |
50 g g | Almendras Almendra | |
Harina Harina | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo con cerveza y almendras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La cerveza es un ingrediente que da mucho sabor a tus platos. Por eso te proponemos una nueva receta para que pruebes cocinar con este ingrediente.
CÓMO PREPARAR POLLO CON CERVEZA Y ALMENDRAS:
- Troceamos el pollo en cuartos y lo doramos unos minutos en una cacerola con aceite. Cuando lo tengamos listo, salpimentamos.
- Picamos las verduras. Una vez retirado el pollo de la cazuela, rehogamos las verduras en la misma cacerola.
- Cuando la verdura esté bien pochada, añadimos nuevamente el pollo junto con la cerveza y volvemos a rehogar unos 15 minutos más.
- Para espesar la salsa añadimos un poco de harina. Incorporamos las almendras y seguimos removiendo.¡Sólo nos queda disfrutar de esta riquísima receta!