La cerveza es un ingrediente que da mucho sabor a tus platos. Por eso te proponemos una nueva receta para que pruebes cocinar con este ingrediente.
Pollo con cerveza y almendras
Ingredientes
4
raciones
-
- 1 pollo
- 180 g zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 330 ml cerveza negra
- 3 dientes ajos
- 1 cebolla
- 50 g almendras
- harina
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
Troceamos el pollo en cuartos y lo doramos unos minutos en una cacerola con aceite. Cuando lo tengamos listo, salpimentamos.
Picamos las verduras. Una vez retirado el pollo de la cazuela, rehogamos las verduras en la misma cacerola.
Cuando la verdura esté bien pochada, añadimos nuevamente el pollo junto con la cerveza y volvemos a rehogar unos 15 minutos más.
Para espesar la salsa añadimos un poco de harina. Incorporamos las almendras y seguimos removiendo.¡Sólo nos queda disfrutar de esta riquísima receta!