Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pollo con cerveza y almendras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Pollo Pollo
180 g g Zanahorias Zanahoria
1 Pimientos rojos Pimiento rojo
330 ml ml Cerveza negra Cerveza negra
3 dientes diente Ajos Ajo
1 Cebollas Cebolla
50 g g Almendras Almendra
Harina Harina
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Pollo con cerveza y almendras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

25 min
(230)

Paso a paso

La cerveza es un ingrediente que da mucho sabor a tus platos. Por eso te proponemos una nueva receta para que pruebes cocinar con este ingrediente.

CÓMO PREPARAR POLLO CON CERVEZA Y ALMENDRAS:

  1. Troceamos el pollo en cuartos y lo doramos unos minutos en una cacerola con aceite. Cuando lo tengamos listo, salpimentamos.
  2. Picamos las verduras. Una vez retirado el pollo de la cazuela, rehogamos las verduras en la misma cacerola.
  3. Cuando la verdura esté bien pochada, añadimos nuevamente el pollo junto con la cerveza y volvemos a rehogar unos 15 minutos más.
  4. Para espesar la salsa añadimos un poco de harina. Incorporamos las almendras y seguimos removiendo.¡Sólo nos queda disfrutar de esta riquísima receta!