
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
1 cucharadas cucharada | Harina Harina | ||
2 | Zumo de naranja Zumo de naranja | ||
Sal Sal | |||
4 | Solomillos de pollo Solomillo de pollo | ||
Pimienta Pimienta | |||
1 | Calabacines Calabacín | ||
Rúcula Rúcula | |||
Nueces Nuez |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPollo en salsa de naranja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR POLLO EN SALSA DE NARANJA:
- Rehogamos la cebolla cortada en dados. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos la zanahoria cortada en ruedas y rehogamos.
- Añadimos una cucharada de harina, vertemos las naranjas exprimidas, añadimos sal y dejamos reducir. Una vez reducido; trituramos, colamos y reservamos la salsa.
- Salpimentamos los solomillos y cocinamos a la plancha. Cortamos el calabacín en láminas y cocinamos.
- Emplatamos: trazamos en la base una lágrima de salsa, disponemos sobre ella el solomillo, y colocamos aleatoriamente unas láminas de calabacín. Decoramos con la rúcula, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!