Pollo en salsa de naranja
Ingredientes
4
raciones
-
- aceite de oliva
- 60 g cebollas
- 180 g zanahorias
- 1 cucharada harina
- 2 zumo de naranja
- sal
- 4 solomillos de pollo
- pimienta
- 1 calabacín
- rúcula
- nueces
Preparación
Rehogamos la cebolla cortada en dados. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos la zanahoria cortada en ruedas y rehogamos.
Añadimos una cucharada de harina, vertemos las naranjas exprimidas, añadimos sal y dejamos reducir. Una vez reducido; trituramos, colamos y reservamos la salsa.
Salpimentamos los solomillos y cocinamos a la plancha. Cortamos el calabacín en láminas y cocinamos.
Emplatamos: trazamos en la base una lágrima de salsa, disponemos sobre ella el solomillo, y colocamos aleatoriamente unas láminas de calabacín. Decoramos con la rúcula, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!