Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pollo en salsa de naranja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
60 g g Cebollas Cebolla
180 g g Zanahorias Zanahoria
1 cucharadas cucharada Harina Harina
2 Zumo de naranja Zumo de naranja
Sal Sal
4 Solomillos de pollo Solomillo de pollo
Pimienta Pimienta
1 Calabacines Calabacín
Rúcula Rúcula
Nueces Nuez

Pollo en salsa de naranja

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(170)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR POLLO EN SALSA DE NARANJA:

  1. Rehogamos la cebolla cortada en dados. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos la zanahoria cortada en ruedas y rehogamos.
  2. Añadimos una cucharada de harina, vertemos las naranjas exprimidas, añadimos sal y dejamos reducir. Una vez reducido; trituramos, colamos y reservamos la salsa.
  3. Salpimentamos los solomillos y cocinamos a la plancha. Cortamos el calabacín en láminas y cocinamos.
  4. Emplatamos: trazamos en la base una lágrima de salsa, disponemos sobre ella el solomillo, y colocamos aleatoriamente unas láminas de calabacín. Decoramos con la rúcula, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!