

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
475 ml ml | Agua de coco Agua de coco | |
200 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
200 g g | Arroz basmati Arroz basmati | |
150 g g | Yogur griego Yogur griego | |
50 g g | Almendras Almendra | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
2 | Pan de pita Pan de pita | |
1 | Cebollas Cebolla | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 cucharditas cucharadita | Jengibre Jengibre | |
4 cucharadas cucharada | Korma curry Korma curry | |
Cilantro fresco Cilantro fresco | ||
Azúcar Azúcar | ||
Sal Sal | ||
500 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo korma con pan chapati
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece disfrutar de una receta de lo más sabrosa? Prueba con un pollo korma con basmati y pan chapatti. Una receta típica de la gastronomía de la India que te encantará. ¡No te pierdas el vídeo!
CÓMO PREPARAR UN POLLO KORMA CON PAN CHAPATI:
- Enjuagamos el arroz con agua varias veces, hasta que ésta salga limpia y después lo dejamos reposar 10 min. En una cacerola, vertemos una cucharada de aceite de oliva con 250 ml de agua de coco, una pizca de sal y el arroz basmati. Tapamos y cocemos a fuego medio durante 20 min. Una vez listo, apagamos el fuego, dejamos que absorba todo el líquido sobrante y reservamos.
- Cortamos la cebolla, picamos los ajos y el jengibre y los mezclamos con la batidora hasta obtener una pasta. Vertemos aceite en una cacerola e incorporamos la pasta. Echamos 25 ml de agua de coco y cocinamos durante 5 min. Añadimos el korma curry y cocemos durante 2 min más para aromatizar.
- Cortamos el pollo en trozos y picamos las almendras. Añadimos el pollo a la pasta. A continuación, introducimos las almendras picadas, el caldo de pollo, 200 ml de agua de coco y una pizca de azúcar. Removemos para que se mezcle bien, tapamos y cocemos a fuego lento durante 10 min.
- Retiramos la sartén del fuego, agregamos el yogur y removemos. Para servir, emplatamos el pollo korma, junto al arroz basmati decorado con cilantro y acompañamos con pan chapatti. Y... ¡ya está todo listo para degustar esta receta de pollo korma con basmati y pan chapatti o pan pita!