

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 g g | Arroz basmati Arroz basmati | ||
1 botes bote | Salsa de curry Salsa de curry | ||
Aceite vegetal Aceite vegetal | |||
Panes Naan Pan Naan | |||
200 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraPollo tikka masala
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!
CÓMO PREPARAR POLLO TIKKA MASALA:
- Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.
- Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.
- Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.
- Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.