

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 g g | Arroz basmati Arroz basmati | ||
1 botes bote | Salsa de curry Salsa de curry | ||
Aceite vegetal Aceite vegetal | |||
Panes Naan Pan Naan | |||
200 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPollo tikka masala
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!
CÓMO PREPARAR POLLO TIKKA MASALA:
- Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.
- Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.
- Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.
- Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.