Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pollo tikka masala

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

250 g g Arroz basmati Arroz basmati
1 botes bote Salsa de curry Salsa de curry
Aceite vegetal Aceite vegetal
Panes Naan Pan Naan
200 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo

Pollo tikka masala

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(313)

Paso a paso

Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!

CÓMO PREPARAR POLLO TIKKA MASALA:

  1. Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.
  2. Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.
  3. Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.
  4. Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.