Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer polos de frutas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Kiwis Kiwi
16 Fresas Fresa
1 paquetes paquete Frambuesas Frambuesa
60 g g Limones Limón
500 ml ml Agua Agua
500 g g Azúcar Azúcar

Polos de frutas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(21)

Paso a paso

Prueba unos sabrosos polos elaborados con frutas naturales. Sin lugar a duda, una receta muy refrescante ideal para los peques de la casa. No te pierdas el vídeo de esta receta de helados.

CÓMO PREPARAR UNOS POLOS DE FRUTAS:

  1. En una olla a fuego medio, llevamos a ebullición el agua y el azúcar. Cuando el azúcar esté bien disuelto, lo retiramos del fuego e incorporamos la ralladura de limón. Dejamos infusionar 10 minutos y colamos el almíbar.
  2. Cortamos los kiwis y los fresones en dados.
  3. En un molde de polos, colocamos los kiwis, los fresones y las frambuesas y por último, vertemos el almíbar e introducimos los palos de helado.
  4. Dejamos los polos en el congelador durante 4 horas o hasta que se congelen por completo. Para desmoldarlos, pasamos el molde por agua caliente. Así será más fácil y rápido. Servimos.