Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer pops de pollo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

100 g g Harina de trigo Harina de trigo
50 g g Harina de maíz Harina de maíz
200 ml ml Leche desnatada Leche desnatada
250 g g Carne de pollo picada Carne de pollo picada
1 Huevos Huevo
125 g g Queso en polvo Queso en polvo
Perejil Perejil
Sal Sal
Aceite de oliva Aceite de oliva
Salsa de tomate Salsa de tomate

Pops de pollo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(116)

Paso a paso

Disfruta de un aperitivo diferente y divertido: nuestros deliciosos pops de pollo. ¡Podemos asegurarte que cautivarán a los peques de la casa... y a los que no son tan peques también!

Materiales:

Palos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNOS POPS DE POLLO:

  1. Mezclamos en un bol la harina de trigo con la de maíz y la leche consiguiendo un resultado similar a una tempura. Refrigeramos.
  2. En otro bol, mezclamos la picada de pollo, el huevo, el queso en polvo y una pizca de sal. Añadimos una cucharadita de perejil, mezclamos y realizamos bolitas.
  3. Enharinamos cada bolita y después las rebozamos con la tempura. Freímos en una sartén las bolitas y escurrimos sobre papel absorbente.
  4. Presentamos las bolitas con palos de brocheta como si fueran piruletas. Acompañamos de salsa de tomate y… ¡ya tenemos listo este aperitivo!