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Ingredientes
200 g g | Mangos Mango | ||
2 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
80 ml ml | Agua Agua | ||
1 | Limones Limón | ||
120 g g | Helado de bombón de avellana Helado de bombón de avellana | ||
1 mitades mitad | Tabletas de chocolate negro Tableta de chocolate negro |
Para la decoración:
50 g g | Mangos Mango | ||
4 | Trufas de chocolate Trufa de chocolate | ||
4 | Macaron Macaron |
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UN POSTRE DE AVELLANA SOBRE CREMA DE MANGO:
- Pelamos el mango y lo cortamos en porciones.
- Lo disponemos en un cazo, añadimos el azúcar, el agua y el zumo de limón. Mezclamos, llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Trituramos, colamos y enfriamos hasta espesar.
- Disponemos un poco de crema de mango en la base del plato de presentación, sobre ella colocamos el helado y un poco de chocolate negro triturado.
- Decoramos con mango cortado en brunoise, trufas de chocolate, macarons y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El mango es uno de los principales ingredientes de esta receta. Esta fruta contribuye al cuidado del pelo y la piel. También ayuda a depurar el organismo gracias a sus propiedades antioxidantes y diuréticas.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas11,2
g
Carbohidratos39,25
g
Proteínas3,66
g
kCal273