Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer postre de avellana sobre crema de mango

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 g g Mangos Mango
2 cucharadas cucharada Azúcar moreno Azúcar moreno
80 ml ml Agua Agua
1 Limones Limón
120 g g Helado de bombón de avellana Helado de bombón de avellana
1 mitades mitad Tabletas de chocolate negro Tableta de chocolate negro

Para la decoración:

50 g g Mangos Mango
4 Trufas de chocolate Trufa de chocolate
4 Macaron Macaron

Postre de avellana sobre crema de mango

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(107)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UN POSTRE DE AVELLANA SOBRE CREMA DE MANGO:

  1. Pelamos el mango y lo cortamos en porciones.
  2. Lo disponemos en un cazo, añadimos el azúcar, el agua y el zumo de limón. Mezclamos, llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Trituramos, colamos y enfriamos hasta espesar.
  3. Disponemos un poco de crema de mango en la base del plato de presentación, sobre ella colocamos el helado y un poco de chocolate negro triturado.
  4. Decoramos con mango cortado en brunoise, trufas de chocolate, macarons y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El mango es uno de los principales ingredientes de esta receta. Esta fruta contribuye al cuidado del pelo y la piel. También ayuda a depurar el organismo gracias a sus propiedades antioxidantes y diuréticas.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas11,2 g Carbohidratos39,25 g Proteínas3,66 g kCal273