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Ingredientes
Panes
Pan ((pulguita)) | ||
500 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
2 | Huevos Huevo | |
Harina de trigo integral Harina de trigo integral | ||
Special flakes Special flakes | ||
100 g g | Coles blancas Col blanca | |
100 g g | Coles lombardas Col lombarda | |
Zanahorias
Zanahoria ((media)) | ||
Manzanas Golden
Manzana Golden ((media)) | ||
2 cucharadas cucharada | Queso de untar Queso de untar | |
2 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | |
1 cucharditas cucharadita | Mostaza Mostaza | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal | ||
1 cucharditas cucharadita | Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |
Lechuga batavia Lechuga batavia |
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR PULGUITA DE POLLO CON ENSALADA DE COL:
- Para el pollo crujiente: Troceamos las pechugas de pollo en trozos de tamaño similar al de la pulguita y las salpimentamos.
- Preparamos tres boles para hacer el rebozado: uno con la harina, un segundo bol con el huevo batido y un tercer bol con los corn flakes bio que tienen que estar machacados previamente dejando algunos trozos más gruesos para que el empanado quede crujiente.
- Rebozamos el pollo primero pasándolo por harina, después por el huevo batido y finalmente por los corn flakes machacados.
- Disponemos el pollo empanado en una bandeja de horno y lo horneamos durante 25 minutos a 200ºC hasta que se vea dorado.
- Para la ensalada de col: Cortamos la col en juliana muy fina, rallamos la zanahoria y la manzana y las mezclamos en un bol grande.
- En otro bol aparte mezclamos la mayonesa, el queso crema, la mostaza, el vinagre y salpimentamos. Removemos y vertemos la salsa sobre el bol con las verduras a modo de aliño de la ensalada. Mezclamos muy bien y dejamos reposar en la nevera hasta que vayamos a servir.
- Para las pulguitas de pollo con ensalada de col: Abrimos las pulguitas longitudinalmente por la mitad y disponemos una hoja de lechuga batavia en la base. Disponemos la pechuga de pollo crujiente y finalizamos con una capa de ensalada de col.