

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
100 g g | Judía verde Judía verde | |
1 | Patatas
Patata ((de tamaño mediano)) | |
88 g g | Puerros Puerro | |
1 | Zanahorias
Zanahoria ((de tamaño pequeño)) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPuré de judías verdes y patatas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Los tubérculos son una de las primeras fuentes de carbohidratos que debes incorporar a la dieta del bebé. Con este puré de judías verdes y patata, te será fácil que tu peque acepte este nuevo sabor.
CÓMO PREPARAR UN PURÉ DE JUDÍAS VERDES Y PATATAS:
- Pelamos y cortamos en trozos las zanahorias y la patata y troceamos también la parte blanca del puerro. Limpiamos y quitamos las hebras de las judías verdes y las cortamos en trozos.
- En una olla, añadimos las judías, las patatas y el puerro. Añadimos las zanahorias y cubrimos con agua fría. Ponemos la olla a calentar a fuego fuerte y cuando comience con el primer hervor, reducimos la temperatura a fuego bajo para dejarlas hervir unos 20 minutos, hasta que todas las verduras estén tiernas. Escurrimos y reservamos el agua de la cocción por si queremos dejar más fino el puré.
- Añadimos todos los ingredientes a un vaso de batidora y trituramos. Si está muy espeso, incorporamos un poco del agua de la cocción.
- Dejamos enfriar y ... ¡ya tenemos preparado este suave puré de judías verdes y patata!