Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer puré de judías verdes y patatas
Recetas a partir de 6 meses

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

100 g g Judía verde Judía verde
1 Patatas Patata
((de tamaño mediano))
88 g g Puerros Puerro
1 Zanahorias Zanahoria
((de tamaño pequeño))

Puré de judías verdes y patatas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

25 min
(158)

Paso a paso

Los tubérculos son una de las primeras fuentes de carbohidratos que debes incorporar a la dieta del bebé. Con este puré de judías verdes y patata, te será fácil que tu peque acepte este nuevo sabor.

CÓMO PREPARAR UN PURÉ DE JUDÍAS VERDES Y PATATAS:

  1. Pelamos y cortamos en trozos las zanahorias y la patata y troceamos también la parte blanca del puerro. Limpiamos y quitamos las hebras de las judías verdes y las cortamos en trozos.
  2. En una olla, añadimos las judías, las patatas y el puerro. Añadimos las zanahorias y cubrimos con agua fría. Ponemos la olla a calentar a fuego fuerte y cuando comience con el primer hervor, reducimos la temperatura a fuego bajo para dejarlas hervir unos 20 minutos, hasta que todas las verduras estén tiernas. Escurrimos y reservamos el agua de la cocción por si queremos dejar más fino el puré.
  3. Añadimos todos los ingredientes a un vaso de batidora y trituramos. Si está muy espeso, incorporamos un poco del agua de la cocción.
  4. Dejamos enfriar y ... ¡ya tenemos preparado este suave puré de judías verdes y patata!