Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer puré de manzanas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Manzanas Manzana
((de tamaño grande))
1 Canela molida Canela molida
1 cucharadas cucharada Avena Avena

Puré de manzanas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(18)

Paso a paso

Te traemos la combinación perfecta para los más pequeños: el frescor de la fruta y el delicado sabor y textura de los cereales con un dulce toque de canela. Acerca estas sensaciones a tu bebé.

CÓMO PREPARAR UN PURÉ DE MANZANAS:

  1. Para comenzar, pelamos las manzanas, desechamos el corazón y las troceamos.
  2. Colocamos las manzanas en una cacerola y cubrimos con agua. Llevamos a ebullición y cocinamos hasta que estén tiernas, removiendo de vez en cuando. Retiramos del fuego, escurrimos y reservamos el agua.
  3. Incorporamos la manzana a un vaso de batidora, añadimos una cucharada de avena y también una pizca de canela. Trituramos y si es necesario, añadimos un poco del agua que hemos reservado.
  4. Dejamos enfriar y ...¡ya tenemos listo este delicioso puré de manzanas!