

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 g g | Queso Feta Queso Feta | ||
150 g g | Corazones de alcachofa Corazón de alcachofa | ||
75 g g | Tomate seco Tomate seco | ||
75 g g | olivas country mix con hierbas Eridanous oliva country mix con hierbas Eridanous | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 cucharditas cucharadita | Orégano Orégano | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraQueso feta relleno
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Descubre la cocina griega con esta receta de queso feta relleno. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco. ¡No te la pierdas!
CÓMO PREPARAR QUESO FETA RELLENO:
- Escurrimos y cortamos en trozos los corazones de alcachofa, los tomates secos deshidratados y las olivas. Pelamos y aplastamos los ajos y los añadimos a la mezcla anterior. A continuación, incorporamos el orégano, salpimentamos y lo mezclamos todo.
- Escurrimos el feta y cortamos el contenido de cada paquete en cuatro porciones. Colocamos cuatro láminas sobre cuatro piezas individuales de papel de aluminio. Distribuimos la mezcla por encima y salpimentamos. Colocamos por encima las otras cuatro porciones de feta y apretamos ligeramente.
- Cerramos cada paquete de papel de aluminio y los metemos al horno en modo grill durante 15-20 minutos a 180ºC, hasta que el queso feta se ablande.Ya tienes una nueva receta para compartir con tu familia o amigos. ¡Conoce otras recetas de la cocina griega que te proponemos!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.