Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer queso feta relleno
Eridanous

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

400 g g Queso Feta Queso Feta
150 g g Corazones de alcachofa Corazón de alcachofa
75 g g Tomate seco Tomate seco
75 g g olivas country mix con hierbas Eridanous oliva country mix con hierbas Eridanous
2 dientes diente Ajos Ajo
1 cucharditas cucharadita Orégano Orégano
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Queso feta relleno

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(15)

Paso a paso

Descubre la cocina griega con esta receta de queso feta relleno. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco. ¡No te la pierdas!

CÓMO PREPARAR QUESO FETA RELLENO:

  1. Escurrimos y cortamos en trozos los corazones de alcachofa, los tomates secos deshidratados y las olivas. Pelamos y aplastamos los ajos y los añadimos a la mezcla anterior. A continuación, incorporamos el orégano, salpimentamos y lo mezclamos todo.
  2. Escurrimos el feta y cortamos el contenido de cada paquete en cuatro porciones. Colocamos cuatro láminas sobre cuatro piezas individuales de papel de aluminio. Distribuimos la mezcla por encima y salpimentamos. Colocamos por encima las otras cuatro porciones de feta y apretamos ligeramente.
  3. Cerramos cada paquete de papel de aluminio y los metemos al horno en modo grill durante 15-20 minutos a 180ºC, hasta que el queso feta se ablande.Ya tienes una nueva receta para compartir con tu familia o amigos. ¡Conoce otras recetas de la cocina griega que te proponemos!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.