Descubre la cocina griega con esta receta de queso feta relleno. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco. ¡No te la pierdas!
Queso feta relleno
Ingredientes
-
- 400 queso feta
- 150 corazones de alcachofa
- 75 tomate seco
- 75 olivas country mix con hierbas eridanous
- 2 ajos
- 1 orégano
- sal
- pimienta
Preparación
Escurrimos y cortamos en trozos los corazones de alcachofa, los tomates secos deshidratados y las olivas. Pelamos y aplastamos los ajos y los añadimos a la mezcla anterior. A continuación, incorporamos el orégano, salpimentamos y lo mezclamos todo.
Escurrimos el feta y cortamos el contenido de cada paquete en cuatro porciones. Colocamos cuatro láminas sobre cuatro piezas individuales de papel de aluminio. Distribuimos la mezcla por encima y salpimentamos. Colocamos por encima las otras cuatro porciones de feta y apretamos ligeramente.
Cerramos cada paquete de papel de aluminio y los metemos al horno en modo grill durante 15-20 minutos a 180ºC, hasta que el queso feta se ablande.Ya tienes una nueva receta para compartir con tu familia o amigos. ¡Conoce otras recetas de la cocina griega que te proponemos!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.