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Cómo hacer una quiche multicolor de verduras

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Ingredientes

Mantequilla Mantequilla
1 láminas lámina Masa quebrada Masa quebrada
2 Berenjenas Berenjena
500 g g Calabacines Calabacín
360 g g Zanahorias Zanahoria
1 Huevos Huevo
160 g g Queso Emmental Queso Emmental
130 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Quiche multicolor de verduras

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60 min
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Paso a paso

¿Te apetece una de nuestras recetas francesas? En ese caso, prueba a preparar esta jugosa quiche de verduras multicolor. ¿Se te ocurre una forma más deliciosa de comer vegetales? ¡Seguro que repites!

CÓMO PREPARAR UNA QUICHE MULTICOLOR DE VERDURAS:

  1. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y colocamos la lámina de masa quebrada. Para evitar que suba, pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.
  2. Lavamos las berenjenas, los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina. Pelamos las zanahorias y las laminamos.
  3. Batimos el huevo, añadimos el queso, la leche evaporada, sal, pimienta y mezclamos. Incorporamos la mezcla en la base de la quiche.
  4. Disponemos las láminas de verduras en la quiche de manera alterna y en forma de espiral. Horneamos durante 30 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!