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Ingredientes
Mantequilla Mantequilla | |||
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada | ||
2 | Berenjenas Berenjena | ||
500 g g | Calabacines Calabacín | ||
360 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
1 | Huevos Huevo | ||
160 g g | Queso Emmental Queso Emmental | ||
130 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Crear nueva lista de la compraQuiche multicolor de verduras
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Paso a paso
¿Te apetece una de nuestras recetas francesas? En ese caso, prueba a preparar esta jugosa quiche de verduras multicolor. ¿Se te ocurre una forma más deliciosa de comer vegetales? ¡Seguro que repites!
CÓMO PREPARAR UNA QUICHE MULTICOLOR DE VERDURAS:
- Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y colocamos la lámina de masa quebrada. Para evitar que suba, pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.
- Lavamos las berenjenas, los calabacines y los laminamos con la ayuda de una mandolina. Pelamos las zanahorias y las laminamos.
- Batimos el huevo, añadimos el queso, la leche evaporada, sal, pimienta y mezclamos. Incorporamos la mezcla en la base de la quiche.
- Disponemos las láminas de verduras en la quiche de manera alterna y en forma de espiral. Horneamos durante 30 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!