¿Sabías que la quinoa es una semilla pero con características para consumir como si fuera un cereal? La quinoa contiene proteínas y grasas, la mayoría insaturadas. Empieza a tomar quinoa gracias a esta receta. ¡Anímate!
Quinoa con verduras
Ingredientes
2
raciones
-
- 1 cebolla roja
- 1 puerro
- 150 esparragos trigueros
- aceite de oliva virgen extra
- 265 agua
- 125 quinoa
- sal
- 80 espinacas
- pimienta
- 125 queso fresco
Preparación
Cortamos la cebolla en dados y el puerro y los espárragos en ruedas. Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
Lavamos la quinoa y la cocemos en una olla con agua y sal durante 15 minutos.
Mezclamos con las verduras cocinadas y las espinacas cortadas en juliana. Salpimentamos.
Emplatamos y decoramos con queso de Burgos triturado y… ¡a disfrutar de esta deliciosa y sanísima receta!
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