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Ingredientes
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | ||
1 | Puerros Puerro | ||
150 g g | Esparragos trigueros Esparrago triguero | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
265 ml ml | Agua Agua | ||
125 g g | Quinoa Quinoa | ||
Sal Sal | |||
80 g g | Espinacas Espinaca | ||
Pimienta Pimienta | |||
125 g g | Queso fresco Queso fresco |
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Crear nueva lista de la compraQuinoa con verduras
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Paso a paso
¿Sabías que la quinoa es una semilla pero con características para consumir como si fuera un cereal? La quinoa contiene proteínas y grasas, la mayoría insaturadas. Empieza a tomar quinoa gracias a esta receta. ¡Anímate!
CÓMO PREPARAR QUINOA CON VERDURAS:
- Cortamos la cebolla en dados y el puerro y los espárragos en ruedas. Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
- Lavamos la quinoa y la cocemos en una olla con agua y sal durante 15 minutos.
- Mezclamos con las verduras cocinadas y las espinacas cortadas en juliana. Salpimentamos.
- Emplatamos y decoramos con queso de Burgos triturado y… ¡a disfrutar de esta deliciosa y sanísima receta!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.