

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
100 g g | Quinoa Quinoa | ||
100 | Calabacines Calabacín | ||
1 | Cebollas
Cebolla ((de tamaño mediano)) | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
1 | Pimientos verdes
Pimiento verde ((de tamaño pequeño)) | ||
100 g g | Champiñones Champiñón | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQuinoa fría con verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te ofrecemos una receta muy versátil que pueden comerla desde los pequeños de la casa hasta los adultos. Este delicioso plato puedes servirlo frío o caliente. Se utilizarán verduras crudas y salteadas, para ofrecer diferentes texturas a los niños. La quinoa aporta más cantidad de proteínas y grasas insaturadas que otros cereales. Un plato diferente y muy nutritivo, que puedes complementar con un poco de pescado o huevo. ¿Preparados para este plato tan rico y veraniego?
- Lavamos la quinoa en un colador fino, y luego la ponemos en la olla para hervir siguiendo las indicaciones del envase. El tiempo de cocción será aproximadamente de unos 12-15 minutos.
- Lavamos y pelamos las verduras y los champiñones. Cortamos a dados pequeños el calabacín y la cebolla, y laminamos los champiñones. Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, y una vez cocido, reservamos. Una vez cocida la quinoa, la enfriamos bajo el agua para que quede suelta y reservamos.
- Rallamos la zanahoria y cortamos el pimiento a cuadraditos muy pequeños.
- Mezclamos todos los ingredientes una vez enfriados y los colocamos en el molde. Luego ya podremos emplatar.
Puedes hacer infinidad de variaciones cambiando las verduras, o la quinoa por otro cereal. Ahora a comer y disfrutar en familia. ¡Que aproveche!