Ramen de solomillo y verduras

Vitasia
Vitasia
Ramen de solomillo y verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

2 raciones
  • Para la base

    •   sal
    • 150   noodles
  • Para el topping

    • 200   solomillos de cerdo
    •   jengibre
    •   aceite de oliva
    • 600   caldo de pollo
  • Para la salsa

    • 88   puerros
    • 100   champiñón portobello
    • 30   salsa de soja
    • 150   salsa de mango
    •   brotes de judía mungo

Preparación

    El ramen es una exquisita sopa de fideos chinos, preparada con una base de caldo de carne y acompañada de diversos ingredientes, como carne o verduras. Disfruta de su delicado sabor en casa, elaborando este ramen de solomillo. ¡Verás qué fácil resulta!

    CÓMO PREPARAR UN RAMEN DE SOLOMILLO Y VERDURAS:
  1. Preparamos la base: cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, los escurrimos y reservamos.

  2. Preparamos el topping: sazonamos el solomillo, aromatizamos con jengibre y lo sellamos en una olla. Añadimos el caldo de pollo y cocemos durante 30 minutos. Reservamos el caldo y cortamos el solomillo.

  3. Preparamos la salsa: cortamos el puerro en aros, los champiñones en octavos y rehogamos. Añadimos la salsa de soja y llevamos a ebullición. Mezclamos con la salsa de mango, el caldo de pollo y los fideos.

  4. En un bol emplatamos una ración y colocamos encima el topping. Adornamos con las judías mungo, aros de puerro y… ¡1,2,3 wok!