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Ingredientes
Para la base
Sal Sal | ||
150 g g | Noodles Noodles |
Para el topping
200 g g | Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo | |
Jengibre Jengibre | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
600 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo |
Para la salsa
88 g g | Puerros Puerro | |
100 g g | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | |
30 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | |
150 ml ml | Salsa de mango Salsa de mango | |
Brotes de judía mungo Brote de judía mungo |
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Paso a paso
El ramen es una exquisita sopa de fideos chinos, preparada con una base de caldo de carne y acompañada de diversos ingredientes, como carne o verduras. Disfruta de su delicado sabor en casa, elaborando este ramen de solomillo. ¡Verás qué fácil resulta!
CÓMO PREPARAR UN RAMEN DE SOLOMILLO Y VERDURAS:
- Preparamos la base: cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, los escurrimos y reservamos.
- Preparamos el topping: sazonamos el solomillo, aromatizamos con jengibre y lo sellamos en una olla. Añadimos el caldo de pollo y cocemos durante 30 minutos. Reservamos el caldo y cortamos el solomillo.
- Preparamos la salsa: cortamos el puerro en aros, los champiñones en octavos y rehogamos. Añadimos la salsa de soja y llevamos a ebullición. Mezclamos con la salsa de mango, el caldo de pollo y los fideos.
- En un bol emplatamos una ración y colocamos encima el topping. Adornamos con las judías mungo, aros de puerro y… ¡1,2,3 wok!