Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer ramen de solomillo y verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la base

Sal Sal
150 g g Noodles Noodles

Para el topping

200 g g Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo
Jengibre Jengibre
Aceite de oliva Aceite de oliva
600 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo

Para la salsa

88 g g Puerros Puerro
100 g g Champiñón Portobello Champiñón Portobello
30 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
150 ml ml Salsa de mango Salsa de mango
Brotes de judía mungo Brote de judía mungo

Ramen de solomillo y verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(129)

Paso a paso

El ramen es una exquisita sopa de fideos chinos, preparada con una base de caldo de carne y acompañada de diversos ingredientes, como carne o verduras. Disfruta de su delicado sabor en casa, elaborando este ramen de solomillo. ¡Verás qué fácil resulta!

CÓMO PREPARAR UN RAMEN DE SOLOMILLO Y VERDURAS:

  1. Preparamos la base: cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, los escurrimos y reservamos.
  2. Preparamos el topping: sazonamos el solomillo, aromatizamos con jengibre y lo sellamos en una olla. Añadimos el caldo de pollo y cocemos durante 30 minutos. Reservamos el caldo y cortamos el solomillo.
  3. Preparamos la salsa: cortamos el puerro en aros, los champiñones en octavos y rehogamos. Añadimos la salsa de soja y llevamos a ebullición. Mezclamos con la salsa de mango, el caldo de pollo y los fideos.
  4. En un bol emplatamos una ración y colocamos encima el topping. Adornamos con las judías mungo, aros de puerro y… ¡1,2,3 wok!