El ramen es una exquisita sopa de fideos chinos, preparada con una base de caldo de carne y acompañada de diversos ingredientes, como carne o verduras. Disfruta de su delicado sabor en casa, elaborando este ramen de solomillo. ¡Verás qué fácil resulta!
Ramen de solomillo y verduras
Ingredientes
2
raciones
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Para la base
- sal
- 150 noodles
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Para el topping
- 200 solomillos de cerdo
- jengibre
- aceite de oliva
- 600 caldo de pollo
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Para la salsa
- 88 puerros
- 100 champiñón portobello
- 30 salsa de soja
- 150 salsa de mango
- brotes de judía mungo
Preparación
Preparamos la base: cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, los escurrimos y reservamos.
Preparamos el topping: sazonamos el solomillo, aromatizamos con jengibre y lo sellamos en una olla. Añadimos el caldo de pollo y cocemos durante 30 minutos. Reservamos el caldo y cortamos el solomillo.
Preparamos la salsa: cortamos el puerro en aros, los champiñones en octavos y rehogamos. Añadimos la salsa de soja y llevamos a ebullición. Mezclamos con la salsa de mango, el caldo de pollo y los fideos.
En un bol emplatamos una ración y colocamos encima el topping. Adornamos con las judías mungo, aros de puerro y… ¡1,2,3 wok!