Prepara unos originales raviolis de calabacín rellenos de lomo adobado y bechamel. Una combinación que sin lugar a duda no pasará desapercibida. Además, puedes descargarte el pdf con el paso a paso.
Raviolis de calabacín y lomo
Ingredientes
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- 1 calabacín
- aceite de oliva
- 1 ajo
- 1 cebolla dulce
- 2 champiñones
- 75 g lomos de cerdo
- bechamel
- 35 g harina
- 44 g puerros
- 100 ml leche
- 1 cucharada curry
- 50 g queso parmesano
Preparación
Comenzamos cortando 6 láminas de calabacín con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.
A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y el lomo adobado troceado. Añadimos la bechamel. Reservamos.
Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.
Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: calentamos la leche junto con una cucharadita de curry y el queso parmesano. Terminamos montando cada ravioli con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y la salsa. ¡Listo para servir!