Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer raviolis de calabacín y lomo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Calabacines Calabacín
Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Ajos Ajo
1 Cebollas dulces Cebolla dulce
2 Champiñones Champiñón
75 g g Lomo de cerdo Lomo de cerdo
Bechamel Bechamel
35 g g Harina Harina
44 g g Puerros Puerro
100 ml ml Leche Leche
1 cucharadas cucharada Curry Curry
50 g g Queso parmesano Queso parmesano

Raviolis de calabacín y lomo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(109)

Paso a paso

Prepara unos originales raviolis de calabacín rellenos de lomo adobado y bechamel. Una combinación que sin lugar a duda no pasará desapercibida. Además, puedes descargarte el pdf con el paso a paso.

CÓMO PREPARAR UNOS RAVIOLIS DE CALABACÍN Y LOMO:

  1. Comenzamos cortando 6 láminas de calabacín con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.
  2. A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y el lomo adobado troceado. Añadimos la bechamel. Reservamos.
  3. Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.
  4. Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: calentamos la leche junto con una cucharadita de curry y el queso parmesano. Terminamos montando cada ravioli con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y la salsa. ¡Listo para servir!