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Ingredientes
1 | Calabacines Calabacín | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
1 | Ajos Ajo | ||
1 | Cebollas dulces Cebolla dulce | ||
2 | Champiñones Champiñón | ||
75 g g | Lomo de cerdo Lomo de cerdo | ||
Bechamel Bechamel | |||
35 g g | Harina Harina | ||
44 g g | Puerros Puerro | ||
100 ml ml | Leche Leche | ||
1 cucharadas cucharada | Curry Curry | ||
50 g g | Queso parmesano Queso parmesano |
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Crear nueva lista de la compraRaviolis de calabacín y lomo
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Paso a paso
Prepara unos originales raviolis de calabacín rellenos de lomo adobado y bechamel. Una combinación que sin lugar a duda no pasará desapercibida. Además, puedes descargarte el pdf con el paso a paso.
CÓMO PREPARAR UNOS RAVIOLIS DE CALABACÍN Y LOMO:
- Comenzamos cortando 6 láminas de calabacín con ayuda de una mandolina y las hacemos a la plancha.
- A continuación, calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos el ajo picado, la cebolla dulce picada, los champiñones troceados y el lomo adobado troceado. Añadimos la bechamel. Reservamos.
- Posteriormente, en un plato añadimos la harina y el puerro cortado en juliana. Después, con ayuda de un tamiz, retiramos el exceso de harina. Seguidamente freímos el puerro y reservamos.
- Por último, en un cazo, preparamos la salsa de curry: calentamos la leche junto con una cucharadita de curry y el queso parmesano. Terminamos montando cada ravioli con dos láminas de calabacín cruzadas entre sí, añadimos la mezcla de bechamel, lo cerramos, adornamos con el puerro y la salsa. ¡Listo para servir!