Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer redondo de cerdo asado

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 redondo de cerdo relleno de jamón y queso redondo de cerdo relleno de jamón y queso
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Aceite de oliva
150 g g Champiñones Champiñón
180 g g Queso de cabra Queso de cabra
100 ml ml Nata Nata
Canónigos Canónigos
Crema balsámica Crema balsámica

Para el maridaje

Vino tinto Vino tinto

Redondo de cerdo asado

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(85)

Paso a paso

Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.

CÓMO PREPARAR UN REDONDO DE CERDO ASADO:

  1. Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
  2. Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.
  3. Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.
  4. Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!