Redondo de cerdo asado

Redondo de cerdo asado image
Dificultad Fácil
Preparación 40 min
Cocción 20 min

Ingredientes

5 raciones
    • 1   redondo de cerdo relleno de jamón y queso
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva
    • 150   g champiñones
    • 180   g queso de cabra
    • 100   ml nata
    •   canónigos
    •   crema balsámica
  • Para el maridaje

    •   vino tinto

Preparación

    Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.

    CÓMO PREPARAR UN REDONDO DE CERDO ASADO:

  1. Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.

  2. Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.

  3. Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.

  4. Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!