
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | redondo de cerdo relleno de jamón y queso redondo de cerdo relleno de jamón y queso | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
150 g g | Champiñones Champiñón | ||
180 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
100 ml ml | Nata Nata | ||
Canónigos Canónigos | |||
Crema balsámica Crema balsámica |
Para el maridaje
Vino tinto Vino tinto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRedondo de cerdo asado
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.
CÓMO PREPARAR UN REDONDO DE CERDO ASADO:
- Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.
- Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.
- Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!