
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | redondo de cerdo relleno de jamón y queso redondo de cerdo relleno de jamón y queso | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
150 g g | Champiñones Champiñón | |
180 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
100 ml ml | Nata Nata | |
Canónigos Canónigos | ||
Crema balsámica Crema balsámica |
Para el maridaje
Vino tinto Vino tinto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRedondo de cerdo asado
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.
CÓMO PREPARAR UN REDONDO DE CERDO ASADO:
- Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.
- Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.
- Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!