Risotto al azafrán
Ingredientes
2
raciones
-
Para el crujiente de queso
- 80 g queso parmesano
-
Para el risotto con azafrán:
- 350 g risotto al azafrán Italiamo
- 900 ml agua
- 30 g mantequilla sin sal
- 40 g queso parmesano
- 0,6 g azafrán
Preparación
Para el crujiente de queso: disponemos queso rallado en una sartén caliente y dejamos cocinar a fuego suave hasta que se funda y se dore ligeramente. Reservamos sobre papel de horno.
Para el risotto: vertemos agua en una olla y, una vez rompa a hervir, añadimos el preparado para risotto. Cocemos durante 12 minutos aproximadamente removiendo constantemente.
Una vez haya absorbido todo el agua, retiramos la cazuela del fuego y añadimos mantequilla en dados y queso parmesano rallado. Removemos hasta integrar.
Disponemos el risotto en el plato que más nos guste, decoramos con unas hebras de azafrán, crujientes de parmesano y… ¡listo para disfrutar!
Información nutricional
kCal
1095
Grasas (g)
39.5
Carbohidratos (g)
145
Proteínas (g)
48.4