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Cómo hacer risotto alla milanese

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Ingredientes

1 Cebollas dulces Cebolla dulce
200 g g Champiñón Portobello Champiñón Portobello
100 g g Esparragos trigueros Esparrago triguero
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
100 ml ml Vino blanco Vino blanco
450 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
175 g g Risotto Risotto
Sal Sal
Pimienta Pimienta
20 g g Mantequilla Mantequilla
15 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Orégano Orégano

Risotto alla milanese

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40 min
(144)

Paso a paso

Risotto: un plato típico de la gastronomía italiana

¿Te encanta la gastronomía italiana? Nuestra receta de risotto alla Milanese te conquistará el paladar. Una receta elaborada con nuestro risotto con azafrán Italiamo y con queso Grana Padano, espárragos verdes y champiñones portobello. ¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UN RISOTTO ALLA MILANESE:

  1. Cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en cuartos y los espárragos en ruedas.
  2. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva. Una vez rehogadas, vertemos el vino blanco y dejamos reducir.
  3. Añadimos el caldo, después el arroz y salpimentamos. Removemos y dejamos cocinar durante 12 minutos sin dejar de mover de vez en cuando para conseguir cremosidad.
  4. Apagamos el fuego y agregamos la mantequilla cortada en dados. Emplatamos, decoramos con lascas de queso, orégano y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Los champiñones Portobello que hemos utilizado en esta receta de Risotto alla Milanese. Sonricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A,B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienenacción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana

Información nutricional

Grasas23,7 g Carbohidratos44,32 g Proteínas15,8 g kCal485