Risotto alla milanese
Ingredientes
-
- 1 cebolla dulce
- 200 g champiñón portobello
- 100 g esparragos trigueros
- aceite de oliva virgen extra
- 100 ml vino blanco
- 450 ml caldo de pollo
- 175 g risotto
- sal
- pimienta
- 20 g mantequilla
- 15 g queso grana padano
- orégano
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en cuartos y los espárragos en ruedas.
Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva. Una vez rehogadas, vertemos el vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos el caldo, después el arroz y salpimentamos. Removemos y dejamos cocinar durante 12 minutos sin dejar de mover de vez en cuando para conseguir cremosidad.
Apagamos el fuego y agregamos la mantequilla cortada en dados. Emplatamos, decoramos con lascas de queso, orégano y… ¡a disfrutar!
¿Te encanta la gastronomía italiana? Nuestra receta de risotto alla Milanese te conquistará el paladar. Una receta elaborada con nuestro risotto con azafrán Italiamo y con queso Grana Padano, espárragos verdes y champiñones portobello. ¡Delicioso!
Los champiñones Portobello que hemos utilizado en esta receta de Risotto alla Milanese. Sonricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A,B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienenacción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana