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Ingredientes
35 g g | Mantequilla Mantequilla | |
1 | Cebollas rojas Cebolla roja | |
1 | Manzanas Granny Smith Manzana Granny Smith | |
800 ml ml | Caldo de verduras Caldo de verdura | |
240 g g | Arroz Arroz | |
20 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | |
Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
Sal Sal | ||
80 g g | Queso Gorgonzola Queso Gorgonzola |
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Paso a paso
La manzana es una fruta con muchas propiedades beneficiosas para la salud y si la combinamos con un risotto, tenemos un plato delicioso. Sigue los pasos de nuestro vídeo y no te pierdas esta receta.
CÓMO PREPARAR UN RISOTTO DE MANZANA Y GORGONZOLA:
- Derretimos la mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla muy picadita. Añadimos la manzana cortada en dados. En una olla, hervimos el caldo y lo reservamos.
- Añadimos el arroz a la sartén y lo rehogamos. Cocinamos durante unos 35 o 40 minutos agregando poco a poco el caldo.
- Reducimos el caldo sin dejar de mover el conjunto. Cuando esté en su punto, vertemos un chorrito de leche evaporada y el queso Grana Padano al gusto.
- Añadimos un poco de sal y el queso gorgonzola en porciones. Removemos mientras se funde el queso, servimos y… ¡listo para disfrutar!