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Cómo hacer risotto de manzana y gorgonzola

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Ingredientes

35 g g Mantequilla Mantequilla
1 Cebollas rojas Cebolla roja
1 Manzanas Granny Smith Manzana Granny Smith
800 ml ml Caldo de verduras Caldo de verdura
240 g g Arroz Arroz
20 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
Queso Grana Padano Queso Grana Padano
Sal Sal
80 g g Queso Gorgonzola Queso Gorgonzola

Risotto de manzana y gorgonzola

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60 min
(160)

Paso a paso

La manzana es una fruta con muchas propiedades beneficiosas para la salud y si la combinamos con un risotto, tenemos un plato delicioso. Sigue los pasos de nuestro vídeo y no te pierdas esta receta.

CÓMO PREPARAR UN RISOTTO DE MANZANA Y GORGONZOLA:

  1. Derretimos la mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla muy picadita. Añadimos la manzana cortada en dados. En una olla, hervimos el caldo y lo reservamos.
  2. Añadimos el arroz a la sartén y lo rehogamos. Cocinamos durante unos 35 o 40 minutos agregando poco a poco el caldo.
  3. Reducimos el caldo sin dejar de mover el conjunto. Cuando esté en su punto, vertemos un chorrito de leche evaporada y el queso Grana Padano al gusto.
  4. Añadimos un poco de sal y el queso gorgonzola en porciones. Removemos mientras se funde el queso, servimos y… ¡listo para disfrutar!