Risotto de setas

Risotto de setas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
    • 500   ml caldo de pollo
    • 15   g mantequilla
    • 60   g cebollas
    • 100   g setas en aceite
    • 120   g arroz
    • 10   ml leche evaporada
    • 20   g queso parmesano
    •   sal
    •   pimienta
    •   albahaca fresca

Preparación

    ¿Qué te parece un risotto de setas para esa cena especial? ¿Maravilloso, verdad? No te pierdas nuestra receta, aprende a cocinar al más puro estilo italiano y sorprende a papá en el Día del Padre.

    CÓMO PREPARAR UN RISOTTO DE SETAS:

  1. Hervimos el caldo de pollo y lo reservamos en caliente.

  2. Fundimos la mantequilla en una sartén, rehogamos la cebolla picada, las setas y el arroz. Añadimos poco a poco el caldo y reducimos para conseguir cremosidad.

  3. Cuando esté en su punto, añadimos la leche evaporada, rallamos unos 15 gramos de queso parmesano y salpimentamos

  4. Para el emplatado: incorporamos lascas de queso parmesano, unas hojitas de albahaca y… ¡listo para a sorprender a papá!