
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
15 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
100 g g | Setas en aceite Setas en aceite | ||
120 g g | Arroz Arroz | ||
10 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
20 g g | Queso parmesano Queso parmesano | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraRisotto de setas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Qué te parece un risotto de setas para esa cena especial? ¿Maravilloso, verdad? No te pierdas nuestra receta, aprende a cocinar al más puro estilo italiano y sorprende a papá en el Día del Padre.
CÓMO PREPARAR UN RISOTTO DE SETAS:
- Hervimos el caldo de pollo y lo reservamos en caliente.
- Fundimos la mantequilla en una sartén, rehogamos la cebolla picada, las setas y el arroz. Añadimos poco a poco el caldo y reducimos para conseguir cremosidad.
- Cuando esté en su punto, añadimos la leche evaporada, rallamos unos 15 gramos de queso parmesano y salpimentamos
- Para el emplatado: incorporamos lascas de queso parmesano, unas hojitas de albahaca y… ¡listo para a sorprender a papá!