Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer risotto de setas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

500 ml ml Caldo de pollo Caldo de pollo
15 g g Mantequilla Mantequilla
60 g g Cebollas Cebolla
100 g g Setas en aceite Setas en aceite
120 g g Arroz Arroz
10 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
20 g g Queso parmesano Queso parmesano
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Albahaca fresca Albahaca fresca

Risotto de setas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(133)

Paso a paso

¿Qué te parece un risotto de setas para esa cena especial? ¿Maravilloso, verdad? No te pierdas nuestra receta, aprende a cocinar al más puro estilo italiano y sorprende a papá en el Día del Padre.

CÓMO PREPARAR UN RISOTTO DE SETAS:

  1. Hervimos el caldo de pollo y lo reservamos en caliente.
  2. Fundimos la mantequilla en una sartén, rehogamos la cebolla picada, las setas y el arroz. Añadimos poco a poco el caldo y reducimos para conseguir cremosidad.
  3. Cuando esté en su punto, añadimos la leche evaporada, rallamos unos 15 gramos de queso parmesano y salpimentamos
  4. Para el emplatado: incorporamos lascas de queso parmesano, unas hojitas de albahaca y… ¡listo para a sorprender a papá!