Rollitos de atún

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 50 min

Ingredientes

4 raciones
    • 8   rebanadas pan de molde
    • 8   lonchas queso emmental
    • 2   tomates
    • 80   g pimientos verdes
    • 240   g atún en aceite
    • 2   huevos
    •   pan rallado
    •   aceite de oliva suave

Preparación

    Materiales:

    Palillos

    CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE ATÚN:

  1. Aplanamos el pan de molde con un rodillo y disponemos una loncha de queso sobre cada uno. Cortamos los tomates en rodajas muy finas y colocamos dos en cada rebanada.

  2. Después, picamos el pimiento en dados pequeños y lo mezclamos con el atún escurrido.

  3. Disponemos la mezcla encima del resto de ingredientes, enrollamos los rollitos sobre sí mismos y los fijamos con dos palillos, uno en cada extremo del doble del rollito.

  4. Los pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado. Freímos en una sartén con aceite hasta que se doren todos los lados, o los horneamos a 190 ºC durante 15-20 minutos. Los secamos en una bandeja con papel absorbente y retiramos los palillos. Emplatamos y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Estos rollitos de atún son perfectos para toda la familia, además son muy sencillos de elaborar. A nivel nutricional destacamos el atún como el ingrediente principal de esta receta, ya que es especialmente rico en omega 3, proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales como el hierro, zinc y magnesio. ¡Un plato sencillo y delicioso!

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 754
Grasas (g) 43.32
Carbohidratos (g) 50.87
Proteínas (g) 39.8