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Ingredientes
8 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | ||
8 lonchas loncha | Queso Emmental Queso Emmental | ||
2 | Tomates Tomate | ||
80 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
240 g g | Atún en aceite Atún en aceite | ||
2 | Huevos Huevo | ||
Pan rallado Pan rallado | |||
Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave |
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Create new shopping listRollitos de atún
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Paso a paso
Materiales:
- Palillos
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE ATÚN:
- Aplanamos el pan de molde con un rodillo y disponemos una loncha de queso sobre cada uno. Cortamos los tomates en rodajas muy finas y colocamos dos en cada rebanada.
- Después, picamos el pimiento en dados pequeños y lo mezclamos con el atún escurrido.
- Disponemos la mezcla encima del resto de ingredientes, enrollamos los rollitos sobre sí mismos y los fijamos con dos palillos, uno en cada extremo del doble del rollito.
- Los pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado. Freímos en una sartén con aceite hasta que se doren todos los lados, o los horneamos a 190 ºC durante 15-20 minutos. Los secamos en una bandeja con papel absorbente y retiramos los palillos. Emplatamos y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Estos rollitos de atún son perfectos para toda la familia, además son muy sencillos de elaborar. A nivel nutricional destacamos el atún como el ingrediente principal de esta receta, ya que es especialmente rico en omega 3, proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales como el hierro, zinc y magnesio. ¡Un plato sencillo y delicioso!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas43,32
g
Carbohidratos50,87
g
Proteínas39,8
g
kCal754