Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer rollitos de atún

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

8 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
8 lonchas loncha Queso Emmental Queso Emmental
2 Tomates Tomate
80 g g Pimientos verdes Pimiento verde
240 g g Atún en aceite Atún en aceite
2 Huevos Huevo
Pan rallado Pan rallado
Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave

Rollitos de atún

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(192)

Paso a paso

Materiales:

  • Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE ATÚN:

  1. Aplanamos el pan de molde con un rodillo y disponemos una loncha de queso sobre cada uno. Cortamos los tomates en rodajas muy finas y colocamos dos en cada rebanada.
  2. Después, picamos el pimiento en dados pequeños y lo mezclamos con el atún escurrido.
  3. Disponemos la mezcla encima del resto de ingredientes, enrollamos los rollitos sobre sí mismos y los fijamos con dos palillos, uno en cada extremo del doble del rollito.
  4. Los pasamos por huevo y rebozamos en pan rallado. Freímos en una sartén con aceite hasta que se doren todos los lados, o los horneamos a 190 ºC durante 15-20 minutos. Los secamos en una bandeja con papel absorbente y retiramos los palillos. Emplatamos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Estos rollitos de atún son perfectos para toda la familia, además son muy sencillos de elaborar. A nivel nutricional destacamos el atún como el ingrediente principal de esta receta, ya que es especialmente rico en omega 3, proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales como el hierro, zinc y magnesio. ¡Un plato sencillo y delicioso!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas43,32 g Carbohidratos50,87 g Proteínas39,8 g kCal754