
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Calabacines Calabacín | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
50 g g | Salmón Salmón | ||
60 g g | Langostinos Langostino | ||
140 g g | Conservas de piña Conserva de piña | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | ||
125 g g | Yogur griego Yogur griego | ||
Sal Sal | |||
20 g g | Cacahuetes Cacahuete | ||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraRollitos de calabacín
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Sorprende a tus invitados con este entrante, rollitos de calabacín rellenos de gambas y salmón, una receta fresca y deliciosa.
CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE CALABACÍN:
- Laminamos los calabacines y los cocinamos a la plancha por los dos lados con un poco de aceite de oliva.
- Cortamos finamente el salmón, los langostinos y la piña, los salteamos en una sartén sin aceite y reservamos.
- Partimos también el aguacate, el tomate y la cebolleta en pequeños dados. Añadimos a la mezcla anterior, incorporamos el yogur, sazonamos y removemos.
- Estiramos 3 láminas de calabacín superpuestas, ponemos un poco de relleno en un extremo y enrollamos. Mezclamos los cacahuetes molidos con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de manzana y sal. Salseamos y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana