Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer rollitos de calabacín

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

500 g g Calabacines Calabacín
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
50 g g Salmón Salmón
60 g g Langostinos Langostino
140 g g Conservas de piña Conserva de piña
1 Aguacates Aguacate
1 Tomates Tomate
1 mitades mitad Cebolletas Cebolleta
125 g g Yogur griego Yogur griego
Sal Sal
20 g g Cacahuetes Cacahuete
Vinagre de manzana Vinagre de manzana

Rollitos de calabacín

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(417)

Paso a paso

Sorprende a tus invitados con este entrante, rollitos de calabacín rellenos de gambas y salmón, una receta fresca y deliciosa.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE CALABACÍN:

  1. Laminamos los calabacines y los cocinamos a la plancha por los dos lados con un poco de aceite de oliva.
  2. Cortamos finamente el salmón, los langostinos y la piña, los salteamos en una sartén sin aceite y reservamos.
  3. Partimos también el aguacate, el tomate y la cebolleta en pequeños dados. Añadimos a la mezcla anterior, incorporamos el yogur, sazonamos y removemos.
  4. Estiramos 3 láminas de calabacín superpuestas, ponemos un poco de relleno en un extremo y enrollamos. Mezclamos los cacahuetes molidos con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de manzana y sal. Salseamos y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana