Rollitos de canela en freidora de aire
Ingredientes
12
raciones
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- 1 ud masa de hojaldre
- 75 g mantequilla sin sal
- 50 g azúcar moreno
- 5 g canela molida
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Para el glaseado
- 100 g azúcar
- 20 ml leche entera
- 10 ml zumo de limón
Preparación
Para los rollitos, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la canela hasta formar una pomada. Desenrollamos el hojaldre y extendemos la mezcla de canela por toda la superficie.
Enrollamos la masa, cortamos los rollitos de unos 2cm de ancho y los cocinamos durante unos 12 minutos o hasta que estén dorados.
Para el glaseado, pulverizamos el azúcar con una batidora. Mezclamos el azúcar, la leche y el zumo de limón hasta formar una crema. Sacamos los rollitos de la freidora, los dejamos templar unos minutos y los cubrimos con el glaseado. Servimos los postres en platitos y… ¡a disfrutar!