Rollitos de canela en freidora de aire

Freidora de aire Anna Terés
Freidora de aire  &  Anna Terés
Rollitos de canela en freidora de aire image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 12 min

Ingredientes

12 raciones
    • 1   ud masa de hojaldre
    • 75   g mantequilla sin sal
    • 50   g azúcar moreno
    • 5   g canela molida
  • Para el glaseado

    • 100   g azúcar
    • 20   ml leche entera
    • 10   ml zumo de limón

Preparación

    Cómo preparar rollitos de canela en freidora de aire
  1. Para los rollitos, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la canela hasta formar una pomada. Desenrollamos el hojaldre y extendemos la mezcla de canela por toda la superficie.

  2. Enrollamos la masa, cortamos los rollitos de unos 2cm de ancho y los cocinamos durante unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

  3. Para el glaseado, pulverizamos el azúcar con una batidora. Mezclamos el azúcar, la leche y el zumo de limón hasta formar una crema. Sacamos los rollitos de la freidora, los dejamos templar unos minutos y los cubrimos con el glaseado. Servimos los postres en platitos y… ¡a disfrutar!